Врач назначает Мукалтин и стодаль, не помогает. Первый раз кашель начался с 15 декабря, так и не прошел. Сейчас снова заболела, кашель усилится. Устала уже, спать не могу, горло все от кашля разодрала. Не может же быть такого что беременным ничего нельзя ?!
Облепиховое масло очень помагает на ночь пила 2 ст л до утра кашля не было
Мне помогло вода Ессентуки 4 или Боржоми. В стакан налить этой воды, выпустить газы, подогреть до температуры 30 градусов, можно положить ложку мёда. И пить. Суточная норма 200 мл.
Ацц дозировка 200 1 раз в день (пила когда ковидом болела кашель был такой что думала лёгкие выкашляю, через три дня приёма ацц легче стало намного). ( 200 детская дозировка 400 взрослая)
Но я знаю что так назначают врачи, у них протокол от которого они не отступают несмотря ни на что.
Нет вот как раз сильный кашель от мукалтина был 3 недели его пила толку 0 думала помру а потом ацц начала пить. Как только начала ацц сразу все отходить начало и через неделю кашель прошёл
У меня просто хронический бронхит уже 12 лет и если кашель такой начинается после болезней то только ацц убирается
Обычный холс использую… Горло чтобы смягчать. Всю беременность в простудах провожу (
И я тоже (((
Я инголяции делала
Молоко с маслом, половиной ложечки масла, соду на кончике ножа и мед и ингаляции с боржоми ( газы выпустить). Мне прям очень помогает. Хотя знаю что многие против. Тут нужно смягчить горло
Надо попробовать
Мне помню геделикс прописывали, ингаляции с физ раствором
Да знаю что от влажного, но вот так врачи назначают. Я его не пила. Пила стодаль .