У меня было, 4 года планирования всегда искала какие то признаки, а как на самом деле забеременела не было ничего, я просто тесты делала за 2 дня до задержки обычно и сделала в очередной раз и показало, неделю задержки тянуло живот а потом уже все признаки пошли
У меня никаких симптомов и не было, вообще в 7 недель только узнала о беременности, просто решила сделать тест. Кстати нет, не просто, вот именно на 6-7 неделях обострилось обоняние
А какие симптомы беременности? Тошнота рвота( токсикоз, он не у всех) грудь тоже смутное, в первую б болела, в вторую нет. Есть один симптом беременности это задержка менструации.
Я ещё раз повторю: у каждого свой организм и всё индивидуально. В ПМС болела грудь при положительном тесте? Ах да, не нужно рассказывать про память организма — давайте по факту)
Вы сейчас серьезно? Вы читали пост? Задержка и какие ещё симптомы кроме нее? Задержка может быть в норме и без беременности 5! Дней! А грудь, раздражение это все так же симптомы ПМС, где вы там вычитали про положительный тест я понятия не имею. На сроке задержки плоду максимум 3 недели даже с учётом ранней овуляции, и он не даёт никаких симптомов на этом сроке. А то вы приплели и уже свои 6-7 недель, которые даже по сроку в сравнение не ставятся. Это из разряда посмотрите на мой беременный живот в 9 недель беременности, он же беременный, это не вздутие нет…
Я дала ответ автору поста по делу, а вы пришли, стали спорить навязывая свое "я" приплетаете положительные тесты, свой срок который на месяц, минимум, больше чем у автора. И теперь ещё слиться хотите меня выставив странной? ?Браво
А судя по вопросу автора, она предполагает беременность и даже теста ещё не делала, и задержка явно меньше чем у вас.были у вас симптомы беременности отличающиеся от ПМС?
У меня было, 4 года планирования всегда искала какие то признаки, а как на самом деле забеременела не было ничего, я просто тесты делала за 2 дня до задержки обычно и сделала в очередной раз и показало, неделю задержки тянуло живот а потом уже все признаки пошли
У меня. Меня даже задержка не смутила
У меня никаких симптомов и не было, вообще в 7 недель только узнала о беременности, просто решила сделать тест. Кстати нет, не просто, вот именно на 6-7 неделях обострилось обоняние
А какие симптомы беременности? Тошнота рвота( токсикоз, он не у всех) грудь тоже смутное, в первую б болела, в вторую нет. Есть один симптом беременности это задержка менструации.
А какие симптомы могут быть на сроке 2 недели от зачатия?
Может овуляция ранняя была и срок есть 5 недель, всякое может быть) а может наоборот поздняя
Недели до 6 даже токсикоза нет) хотя может кто следит пристально и находит какие то "признаки"
У меня с 5 недели стала болеть грудь, сейчас, в 7.5 вены идут по ней всей??♀️всё индивидуально, так что не стоит судить по себе
Грудь болит и в пмс, 7 недель это уже другой срок. Отличительных признаков именно беременности нет в первые дни залержки.
Я ещё раз повторю: у каждого свой организм и всё индивидуально. В ПМС болела грудь при положительном тесте? Ах да, не нужно рассказывать про память организма — давайте по факту)
Вы начали за здравие, закончили за упокой, не находите?
Я дала ответ автору поста по делу, а вы пришли, стали спорить навязывая свое "я" приплетаете положительные тесты, свой срок который на месяц, минимум, больше чем у автора. И теперь ещё слиться хотите меня выставив странной? ?Браво
Девушка, Вам даже автор сказала на примере своей сестры, так кто из нас троих странный? Кажется Вы
У меня три дня назад начался токсикоз(( мутит от всего просто жесть ? в первую беременность вообще никаких симптомов кроме задержки не было )))
Сколько дней у вас задержки?
Кажется наши мнения в странности разделяются ) идите с миром, радуйтесь своему положению и больше позитива )а я останусь при своем мнении
12 дней задержки )
А судя по вопросу автора, она предполагает беременность и даже теста ещё не делала, и задержка явно меньше чем у вас.были у вас симптомы беременности отличающиеся от ПМС?
Да ну, у меня уже с 6 недель были
У меня сейчас, в 7.5 грудь уже кровью наливается? лиф заметила впритык стал, на учёт встану и буду брать хлопковые топики))