Без симптомов

Девчат ещё такой вопрос у кого нибудь было такое беременность без симптомов но с задержкой конечно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

У меня было, 4 года планирования всегда искала какие то признаки, а как на самом деле забеременела не было ничего, я просто тесты делала за 2 дня до задержки обычно и сделала в очередной раз и показало, неделю задержки тянуло живот а потом уже все признаки пошли

Пожаловаться
Юлия
Да особо не ощущалось, единственное вкусовые предпоятения были?типа скушать кильку с макарошками… Причем еще не знала о беременности.
Пожаловаться
Сонливость и грудь. Других симптомов нет)
Пожаловаться
Наталья

У меня. Меня даже задержка не смутила

Пожаловаться
Светлана

У меня никаких симптомов и не было, вообще в 7 недель только узнала о беременности, просто решила сделать тест. Кстати нет, не просто, вот именно на 6-7 неделях обострилось обоняние

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

А какие симптомы беременности? Тошнота рвота( токсикоз, он не у всех) грудь тоже смутное, в первую б болела, в вторую нет. Есть один симптом беременности это задержка менструации.

Пожаловаться
Заяц
у каждой второй
Пожаловаться
MamaDochek

А какие симптомы могут быть на сроке 2 недели от зачатия?

Пожаловаться
viktoria
MamaDochek 
Моя сестра вот как только забеременела и сразу с жутким токсикозом попала в больницу
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
MamaDochek 

Может овуляция ранняя была и срок есть 5 недель, всякое может быть) а может наоборот поздняя

Пожаловаться
MamaDochek
СЕНЬОРИТА 

Недели до 6 даже токсикоза нет) хотя может кто следит пристально и находит какие то "признаки"

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
MamaDochek 

У меня с 5 недели стала болеть грудь, сейчас, в 7.5 вены идут по ней всей??♀️всё индивидуально, так что не стоит судить по себе

Пожаловаться
MamaDochek
СЕНЬОРИТА 

Грудь болит и в пмс, 7 недель это уже другой срок. Отличительных признаков именно беременности нет в первые дни залержки.

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
MamaDochek 

Я ещё раз повторю: у каждого свой организм и всё индивидуально. В ПМС болела грудь при положительном тесте? Ах да, не нужно рассказывать про память организма — давайте по факту)

Пожаловаться
MamaDochek
СЕНЬОРИТА 
Вы сейчас серьезно? Вы читали пост? Задержка и какие ещё симптомы кроме нее? Задержка может быть в норме и без беременности 5! Дней! А грудь, раздражение это все так же симптомы ПМС, где вы там вычитали про положительный тест я понятия не имею. На сроке задержки плоду максимум 3 недели даже с учётом ранней овуляции, и он не даёт никаких симптомов на этом сроке. А то вы приплели и уже свои 6-7 недель, которые даже по сроку в сравнение не ставятся. Это из разряда посмотрите на мой беременный живот в 9 недель беременности, он же беременный, это не вздутие нет…
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
MamaDochek 

Вы начали за здравие, закончили за упокой, не находите?

Пожаловаться
MamaDochek
СЕНЬОРИТА 

Я дала ответ автору поста по делу, а вы пришли, стали спорить навязывая свое "я" приплетаете положительные тесты, свой срок который на месяц, минимум, больше чем у автора. И теперь ещё слиться хотите меня выставив странной? ?Браво

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
MamaDochek 

Девушка, Вам даже автор сказала на примере своей сестры, так кто из нас троих странный? Кажется Вы

Пожаловаться
Лесенька
MamaDochek 

У меня три дня назад начался токсикоз(( мутит от всего просто жесть ? в первую беременность вообще никаких симптомов кроме задержки не было )))

Пожаловаться
MamaDochek
Лесенька 

Сколько дней у вас задержки?

Пожаловаться
MamaDochek
СЕНЬОРИТА 

Кажется наши мнения в странности разделяются ) идите с миром, радуйтесь своему положению и больше позитива )а я останусь при своем мнении

Пожаловаться
Лесенька
MamaDochek 

12 дней задержки )

Пожаловаться
MamaDochek
Лесенька 

А судя по вопросу автора, она предполагает беременность и даже теста ещё не делала, и задержка явно меньше чем у вас.были у вас симптомы беременности отличающиеся от ПМС?

Пожаловаться
viktoria
MamaDochek 
В принципе по моему вопросу понятно вроде, и я спрашиваю девушек на раних сроках беременности как протикает есть ли токсикозы и т.д
Пожаловаться
Котейка
оба раза никаких симптомов.
Пожаловаться
viktoria
Котейка 
А то я уже с ума схожу
Пожаловаться
Котейка
viktoria 
неделям к 8-10 че нить да появится, а пока рано?
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Котейка 

Да ну, у меня уже с 6 недель были

Пожаловаться
Котейка
СЕНЬОРИТА 
у меня первым симптомом с дочкой стал рост сисек. Недель в 10? А с сыном в 8 начало тошнить от запаха сигарет.
Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Котейка 

У меня сейчас, в 7.5 грудь уже кровью наливается? лиф заметила впритык стал, на учёт встану и буду брать хлопковые топики))

Пожаловаться
viktoria
Котейка 
Ого
Пожаловаться
viktoria
СЕНЬОРИТА 
???