Поперечное

Девочки у меня с 24 недель поперёк лежит ребёнок. С 29 недель стала ходить еа йогу для беременных. Стою в позе кошечки. Но все равно лежит поперёк. Когда толкается, такое чувство что она там выпрямляется во всю. Потому что живот сразу с 2х боков распирает.

Первая дочка тоже поперёк лежала, из-за этого кс было. Но там ни кошечка ни уговоры не помогали.

Думала в этот раз сама рожу, но видимо опять кс будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Екатерина, я написала в личку вам, Ответьте пожалуйста

Пожаловаться
ЮЛИЯ
А может у вас анатомия такая, что поперёк деткам удобнее?
Пожаловаться
Sadu

А резали как вас? Улыбкой или вертикально

Пожаловаться
Екатерина
Sadu 
Улыбкой
Пожаловаться
Ольга

У меня всю беременность в тазовом была, думала так и будет, в итоге 3 дня назад в поперечном, а на следующий день в головном) и сейчас вертится, место ещё позволяет

Пожаловаться
БеремеНяшка

Уговаривацте ребёнка перевернуться.У еас дочка с характером и то послушалась.

Пожаловаться
Екатерина
БеремеНяшка 
С первой не помогло
Пожаловаться
Анастасия

У меня до 35 недель крутился, то поперек, то на попу, потом перевернулся как надо, чет выводы рано делатб5

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Я по первой смотрю. Она у меня в 30 недель поперёк перевернулась и все. Хотя до этого правильно лежала
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А чего по ней смотреть?) она так, второй по другому, а родится, вы тоже будете с дочкой во всём сравнивать?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Так вам два месяца ещё ходить, что за выводы?

Пожаловаться
Екатерина
ОхТыжЁжик 
Смотрю как с первой было
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Екатерина 
Вообще не показатель. Моя лежала по диагонали, места внутри нет, я с коротким туловищем. Но как-то в таз вставилась в итоге. Есть же ещё ручной переворот, если противопоказаний не имеется. Хорошая действенная штука в умелых руках. Делают, практикуют.
Пожаловаться
Дарья

Ещё полно времени перевернутся

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Дак вот первая как раз перевернулась поперёк в 30 недель. До этого правило лежала
Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Узнайте насчёт ручного переворота.