Девочки, сходила на второй скрин, с ребёнком все хорошо, а вот шейка моя 22.6 мм 😭😭😭 Тонус временный, один раз смотрела не было через 10 минут легла он есть… На приём во вторник (18.01.22), ну или без записи в понедельник пойти, как думаете может пойти в приёмное завтра сразу в отделение?
Как поступить? Меня как бы сильно не беспокоит ни чего. На узи малая прятала голову в таз, врач не могли посмотреть, может ещё и она на шейку давила… Короче я растроилась пипец…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Не переживайте, поставят пессарий и проходить с ним до 37 недель, потом снимут
Я ходила, зато чувствовала себя спокойно, тоже наверно недель в 20 поставили, сразу скажу это не больно, неприятно немного

Пожаловаться
Марина

До 18 времени у вас нет.нужно СРОЧНО зашивать

Пожаловаться
Катерина

Лучше в больницу и чтобы там сразу же взяли бакпосев (без него даже пессарий не поставят)! А то у меня взяли, оказалась плохая флора, 5 дней ждали посев, потом ещё 7 антибиотик пила.

Пожаловаться
Мальдива

Вызывайте ка вы скорую и на сохранение. Короткая шейка у вас, как ещё домой то отправили с такой(
Девочка знакомая с 26мм от врача на скорой поехала и ей зашивали потом.
Если до завтра решили подождать, то лежать и ходить в туалет только, на этом все.

Пожаловаться
Алёнка
Мальдива 

Спасибо

Пожаловаться
Мальдива
Алёнка 

Вызвали или до завтра решили потерпеть ?

Пожаловаться
Алёнка
Мальдива 

Мы ездили в другой город на узи, приехали лежу, завтра с утра в приёмник поеду

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 

Как у вас дела? Съездили в больницу ?

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

Да, лежу в больнице, капельницы уколы.

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 

Желаю скорейшего восстановления! 🙏🏻

Пожаловаться
Алёнка
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Большая Медведица

Тонус при вагинальном узи это норма.А вот шейка -это ицн.Вам с такими параметрами должны швы наложить/песарий поставить (или и то и другое вместе) Естественно половой покой, никаких нагрузок, никакой долгой ходьбы, максимум до туалета и назад и отлеживаться

Пожаловаться
Кира

Скорая и госпитализация. Возможно, вам постявят пессарий, может, успеют швы. И лежать, конечно. Утрожестан назначат, у меня была ицн во вторую Б, в эту обошлись без пессария с утрожестаном (3 раза по 200).

Пожаловаться
Рима

Тонус через 10 мин потому что потревожили все в 1 раз. Я бы ко врачу пошла без записи

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Дюфастон/ Утрожестан есть в поддержке? Тонус снять. Папаверин ректально и лежать.

Пожаловаться
Алёнка
ПротивнаяБаба 

Дюфастон 1 р/д, утрик 2 р/д 200

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Алёнка 

У вас ЭКО?

Пожаловаться
Ekaterina

Я бы на вашем месте прям сейчас обратилась к врачу. Это короткая шейка, лучше перебдеть

Пожаловаться

С такой шейкой вас должны госпитализировать. Это уже ицн

Пожаловаться
АнтиИра

Вам бы на сохранение ложиться! И желательно прям сейчас!

Пожаловаться
АнтиИра

Как зев у шейки поживает? Шейка закрыта?
Вас должны были на скорой отправить в больницу...

Пожаловаться
Алёнка
АнтиИра 

Расширен на всем протяжении на 4.5мм, это пипец?

Пожаловаться
Кира
Алёнка 

Это нехорошо. Езжайте лучше в больницу, у вас еще маленький срок, лучше перебдеть

Пожаловаться
АнтиИра
Алёнка 
Да, это плохо! Если есть возможность, вызывайте скорую и на сохранение. Вас будут сохранять, поставят пессарий или зашьют шейку, если будет возможность. Вам сейчас главное не нервничать!!! И лучше всего лежать, не сидеть и не ходить.
Пожаловаться
Катерина
Алёнка 

Зев расширен? Цервикальный канал? Вызывайте скорую или сами езжайте в приемное. Если будут сомневаться, говорите, что прострелы в промежность, не могут отказать. Это не безопасно дома оставаться. Удачи!!!