5 декабря 2021 17:17 На каком сроке вы узнали пол будущего ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула 21 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лукьянова Екатерина В 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Димитров 19-20 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артур6 лет Москва С сыном в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года 12,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаПетровна Софья7 лет Москва В 28 недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jus Сын4 года Чебоксары 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 летКсения4 года Новосибирск Предварительно сказали, что в 1, что во 2 беременность на первом скрининге. И она не ошиблась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск В 12 не ошиблись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денис3 годаПолина1 год 9 месяцев ↩ Александра В 12 недель на скриниге уже можно узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ Екатерина Все зависит от положения ребёнка, аппарата УЗИ и врача. Мне предположили, но не ошиблись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоСтЬ Артем13 лет Уфа ↩ Александра Здравствуйте. Круто. Это какой же УЗИ аппарат нужен чтоб точно сказать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ ГоСтЬ Я в аппаратах УЗИ не разбираюсь, но явно что хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоСтЬ Артем13 лет Уфа ↩ Александра Повезло, класс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ ГоСтЬ Наверное в моем случае просто все факторы сошлись: и аппарат УЗИ, и врач, и положение ребёнка.Сама лично знаю таких, кому вплоть до родов не могли точно сказать пол ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Ангелина3 года Белгород 19 неделя 12 Предыдущая статьяМазня при предлежанииСледующая статьяДевочки, кто с роддома
21 неделю
В 16 недель
19-20 неделя
16
12 недель
С сыном в 16
21 неделя
12,5
В 28 недель ?
16
Предварительно сказали, что в 1, что во 2 беременность на первом скрининге. И она не ошиблась
В 12 не ошиблись.
В 12 недель на скриниге уже можно узнать?
Все зависит от положения ребёнка, аппарата УЗИ и врача. Мне предположили, но не ошиблись.
Здравствуйте. Круто. Это какой же УЗИ аппарат нужен чтоб точно сказать ?
Я в аппаратах УЗИ не разбираюсь, но явно что хороший.
Повезло, класс ?
Наверное в моем случае просто все факторы сошлись: и аппарат УЗИ, и врач, и положение ребёнка.
Сама лично знаю таких, кому вплоть до родов не могли точно сказать пол ребёнка.
19 неделя