Девочки, кому делали поворот к 37 недели? Подлежание у меня ягодичное
Врач предлагает лечь на 37 недели и сделать поворот если получится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
У меня второй ребёнок на 36 неделе перевернулся головой вверх, врач сказала пить Но шпу и стоять в коленно локтевой позе, через неделю, перевернулся обратно
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Не согласилась бы, лучше уж кс и живой здоровый малыш.

Пожаловаться
Натали

Не делайте этого. Это очень и очень опасно.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо за совет! Я просто думала, что они дадут какие то упражнения делать

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Да, именно моей знакомой так и сказали делать дома упражнения. Она сделала. Попала в больницу с внутренним кровотечением, отслойка плаценты. Ребенок захлебнулся кровью, на 35 неделе. Это была ужасная трагедия.
Никогда не делайте ни упранения, ни акушерский переворот. Лучше спокойно идти на кесарево. Это намного безопаснее.

Пожаловаться
Натали 

Какой кошмар!!!!
Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Тоже малышка сидела на попе, до последнего ждала, что перевернется, но по схваткам было кесарево.Я не рискнула, хотя тоже читала про перевороты.У мамы я перевернулась прям перед родами и у сестры так же было.Как мне врач сказала, значит малышу так удобно и не факт, что естественные роды не закончатся кс.Да, не хотелось кс, но Вы будете в сознании и крик своего малыша так же услышите! Удачи Вам и главное чтоб малыш был здоров, а каким способом родите — это не главное!!!
Пожаловаться
Анастасия

Я, когда спрашивала про этот переворот с младшим, мне наоборот врачи сказали, что сейчас запретили делать его

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Неужели вы согласитесь на это?

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Я вот и не знаю что это такое

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Виктория 

Это очень опасная манипуляция.

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

да? А как это вообще делается ?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Виктория 

Врач вручную будет переворачивать плод, сильно надавливая на живот. В ютубе наверняка есть видео, посмотрите.

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Я думала упражнениями

Пожаловаться
Лина

Меня смущает "если получится"… Это должен быть очень опытный врач с практикой
Не каждый делает акушерский поворот. У нас в городе то ли 1 врач, то ли 2 только практикуют.

Пожаловаться
АННА

Не занималась бы таким. Тоже не хочу КС, но если будут показания, что поделать.

Пожаловаться
FraFer

Только очень опытному врачу бы доверилась, у которого есть практика и реальные случаи. Делайте кс и не страдайте.