Девушки, привет!!! Кто как прошел глюкозотолерантный тест? Я подготовилась, взяла с собой лимонную кислоту, выпила сироп в течение 10 минут и чувствовала себя прекрасно, слегка только головокружение было. Другая беременная рядом со мной выпила весь объем за три глотка, и ей было очень плохо, думали уже придется нашатырем спасать… У вас как прошло?
Я в интернете перед походом начиталась кучу ужасных историй, что это невозможно пить, что становится плохо и т.д. Вы как с этим справились?
Я только сегодня сдала. Второй раз делала, в первую Б тоже его сдавала. Оба раза перенесла легко. Выпиваю смесь эту нормально, мне на вкус просто сладкая вода🤷♀️
В эту беременность отказалась, сдала другой анализ, врач заменила. Это ужасно было в первую беременность, тошнило потом до ночи. Такой удар по организму. Я вообще чай даже без сахара пью, а тут такое ….беее. В роду ни у кого не было диабета, плюс в первую беременность хороший анализ и разрешили заменить, взяли из вены какой то анализ на тоже самое
Единственное что было, это через час вырвало 🤷🏻♀️а так все норм, и показатели в норме)
Как же мне плохо было. Тошнило, голова кружилась, внутри тяжело было. Отпустило только к вечеру.
Вы быстро выпили что ли?
Нет пила как сказали в течении 10 минут мелкими глотками ещё и водой запивала.
Ничего себе… ужас конечно 🥺
Нормально всё было. Выпила, сдала кровушку и ушла домой. Я и лимон не брала, как делают многие. Только пару бутербродов, что бы после перекусить.
Ужасно. Диарея и рвота. Толком не было результата. Всю руку искололи. Чтобы попасть в Вену. 2 дня приходила в себя
Прошло хорошо.Брала с собой дольки Лимонов.Но потом оставшиеся день ходила вялая.и проспала .
Первый раз выпила и не заметила, во второй раз выпила и через пол часа стало очень плохо, закружилась голова, затошнило.
Я делала. Хорошо прошёл. Совершенно ни чего страшного в нём нет ))
Меня оба раза этот тест обошёл стороной, но думаю что мне было бы очень плохо, я сама по себе сладкое не очень
Мне очень плохо было. Как вашей соседке по коридору) думала упаду прям головой об пол. Потемнело всё проплыло, еле отмахала себя папкой) больше никогда!!!
Легко сдала. Не заметила как. Но я сладкое люблю)
Тоже начиталась, шла в панике. Прошло всё отлично, никаких побочек