Роды

Девочки, кто рожал уже ?с чем можно сравнить боль ?я понимаю наверное такую боль не сравнить, но все же ..?нужно подготавливать себя уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Первые ещё более менее, а вторые ну как будто кости пополам складывают, потуги, как будто не знаю глобус хотят протолкнуть через тебя ?

Пожаловаться
Ирина

Ни с чем, ни на что не похоже, у всех ещё разный болевой порог. Сначала это болезненные спазмы, а на потугах это как будто какать очень хочется и от этого аж разрывает тебя всю. Вы раньше времени зря об этом думаете, лучше не заморачивайтесь, а посмотрите, например, новорожденную Россию, чтоб правильно вести себя в родах, так и вам и малышу будет легче. И первого рожать не страшно, я шла храбрая такая на роды впервые, а сейчас уже скоро 3го рожать, вот тут реально очково))

Пожаловаться
лина

Боль не описать. Живот тянет боль ужасная. Ну а если что можно прочитать книгу

Пожаловаться
Лина

Как при месячных, только раз в 10 сильнее

Пожаловаться
Елена

Не сравнить, но у всех по разному, не настраивайте себя на определённый результат заранее. Единственное что вы можете сделать, это попробовать договориться с персоналом о более внимательном отношении.

Пожаловаться
LifeLine

Ни с чем не сравнить, но не так страшно, как некоторые пишут. Для меня роды были самым лёгким в материнстве, рожала стремительно, без анестезии

Пожаловаться
Mam

Ой с чем сравнить не знаю даже… Наверное в раз 10 сильнее судороги, только боль не в одном месте, а по всему животу, спине, бёдрам и ногам. Неописуемая боль...

Пожаловаться
Mam

Но мне с такой болью норм было. У всех разный болевой порог, у меня высокий, мне было нормально, не кричала, не стонала, просто молча рожала себе да и нормально)

Пожаловаться
MiyMiy

Вам это на кой???? У всех разный порог боли. А сейчас вы наяитаетесь, напридумываете себе.
.и начнете волноваться и ещё больше накручивать
Я после кс встала через 2 часа и в туалет самостоятельно ходила. А кто то загибается и сутки отходит

Пожаловаться
Катерина Фатеева

Элла, рекомендую почитать книгу Евгении Носаль «роды от природы» или найти ее блог.
Не нужно ассоциировать процесс с болью. Наоборот, нужно придумывать другие ассоциации — раскрытие, встреча с малышом, морская волна.
Конечно, ощущения будут очень интенсивные. Но не настраивайтесь на боль, это неверный путь

Пожаловаться
Ekaterina

Боль не описать ну когда потуги то как будто арбуз выслать надо ??а схватки как месячные тянет живот только с ужасной болью потом отпускает и снова

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я бы сказала, как будто по пояснице хреначат раскаленным железным прутом?

Пожаловаться
Diana Diana

Схватки ещё терпимо, от потуги- тушите свет!!!
Чувство, как будто очень хочешь в туалет, давит на прямую кишку, и вот вот разорвёт, и все это сопровождаешься невыносимой болью! ???
Но, у всех болевой порог разный.
Мне было больно.

Пожаловаться

Месячные болезненные?

Пожаловаться
МамаТренер

Ни с чем…

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Примерно как когда ногу сводит, только по пояснице и животу. Неплохо снимается массажем
Показать ещё