30 сентября 2021 12:35 Девочки у кого эпизио было, мне зашили саморассасывающимися нитками. Как долго они будут рассасываться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Зарина2 годаДанияр5 лет Курган А мне сказали что нужно их все равно снимать, чз 10-12 дней сняли и все ок. Что так быстрее все восстановится. Ну у меня не сильные разрезы были. Знакомая же ходила с ними, ждала когда рассосутся. Больше месяца болело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Быстро. Через неделю уже все ок было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Месяц где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Недели за 3-4 рассосались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Раяшка7 летМухаммад4 года Грозный Через месяц было первую б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Месяц где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург У меня больше месяца заживало Предыдущая статьяНаложили швы на шейку маткиСледующая статьяПодскажите пожалуйста. 32 неделя беременности шейка укорочена 20 ммАктуальные постысолкосерил гель в гинекологии отзывырежим на 31 неделе беременности
А мне сказали что нужно их все равно снимать, чз 10-12 дней сняли и все ок. Что так быстрее все восстановится. Ну у меня не сильные разрезы были. Знакомая же ходила с ними, ждала когда рассосутся. Больше месяца болело.
Недели за 3-4 рассосались.
Через месяц было первую б
Месяц где то
У меня больше месяца заживало