Красная рыба , лосось

Девочки, скажите, вы полностью убрали красную рыбу во время беремннности? Я имею ввиду полукопчёную рыбу? Или иногда хотяб кусочек же можно!? Расскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Ела горбушу слабосоленую, муж сам солил, выловлена у нас в области, и суши Филадельфию ем.

Пожаловаться
Елена
тут речь наверно только о вашем состоянии физическом, ведь соль и сахар воду задерживают в организме. ходить удовлетворенной, но отекшей) либо наоборот. я роллы тоже ем. не хочу исключать красную рыбу, она же такая вкусная и полезная! просто не перегибать палку и все…
Пожаловаться
Виктория
Оххх, я и кушаю и пью и делаю, что что было до беременности но в меру… поэтому вообще не парюсь, а уж рыбу я люблю и ем всегда
Пожаловаться
Ириска

Я стараюсь не есть, но все равно немножко у мужа в ресторане пробую то Тартар из говядины, то рыбку слабосоленую

Пожаловаться
Юлия
В беременность ела как обычно, в том числе и соленую красную рыбу, ни в чем себе не отказывала, только алкоголь исключила.
Пожаловаться
Екатерина

В морозилке замораживаю, потом ем) и икру так же

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Зачем убирать?) Сальмонеллы боитесь? Азиаты жрут каждый день, не вымерли ещё.

Пожаловаться
Крис

Сама покупаю, солю — в морозилку и потом только могу поесть. Магазинную не ем, роллы с рыбой тоже.

Пожаловаться
Лера

Ем и буду есть

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Ела, ем и буду есть, зачем ее убирать, вы же не килограммами ее есть собираетесь.

Пожаловаться
Катерина

Все ела и ем, вы же не пить собрались.

Пожаловаться
Лена

Да все можно, кроме курева, наркотиков и алкоголя

Пожаловаться
Елена
Лена 
👏👏👏
Пожаловаться
mamaama

рыбу не убирала, солёное все убрала из рациона, отекала как сарделька.

Пожаловаться
Оля

Ела

Пожаловаться
ХельгаМать

Все ела спокойно

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки привет кто пил
Следующая статья
Роды в Москве (платно)