Это нормально , что

Это нормально, что я хочу уже второго ребёнка? И скучаю по беременности? Все же так классно ощущала себя во время беременности и нравилась себе ))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Тоже скучаю по беременности очень))
Но второго пока точно не хочу

Пожаловаться
Алёна
Я тоже обожала быть беременной. Но второго захотела только сейчас, когда сыну перевалило за годик ? P.S. я никогда не пойму как можно хотеть ребёнка сразу после родов. Для меня это время была жесть ??
Пожаловаться
Elena
Я очень хочу второго, но понимаю что пока не справлюсь с двумя? Моя даёт мне жару? может годика через 3 я решусь
Пожаловаться
Юлия
Это гормоны) я тоже очень скучала по беременности и шевелюшкам, и все ещё хочу это повторить, но вот 3 месяца колик, вечный недосып, который до сих пор присутствует, болезни ребёнка… вот этого вот не хочу заново проходить. И чем больше времени проходит, тем больше сомнений у меня по поводу второго ребёнка.
Пожаловаться
ЯнаКей

У меня дочка спала сутками) но до 3х месяцев, лафа закончилась, а так я тоже думала, как повезло) но потом начинается веселье

Пожаловаться
Кошка Морошка

Это гормоны)

Пожаловаться
Arisha

Подождите пару неделек)))

Пожаловаться
Аня

Конечно нормально, ребёнку всего неделя и по опыту двойного материнства-это сааамое было лёгкое время)

Пожаловаться
Язва

Нормально. Но вы ещё всех прелести не узнали. Как узнаете навртди захочет так быстро, хотя смотря какой ребёнок, если спокойный, то захотите, если нет. То долго ещё не захотите. Это называется состояние шока, отойдёт поймёте

Пожаловаться
Покахонтас
Язва 

Может спокойный от этого )))

Пожаловаться
Анна

Это гормоны, так же было. Прошло пару месяцев, накопилась усталость и я уже думала, ну нафиг, одного ребенка за глаза и за уши хватит

Пожаловаться
Кикимора

Это гормоны ?

Пожаловаться
Skalar

Вы ещё не познали всей прелести с первым ?

Предыдущая статья
Вы боитесь ковида? Особенно беременные
Следующая статья
КТ во время беременности