Токсикоз и пол ребёнка

Девчат, у кого 2 и последующие беременности, повторялся ли токсикоз каждый раз? У меня с дочкой было полное отвращение к мясу, особенно к курице. Больше на сладкое и овощи с фруктами тянуло. Сейчас тоже самое)) с мальчиками говорят наоборот мяса хочется) у кого нибудь были такие совпадения?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

С сыном токсикоза не было, но в 1 триместре не могла есть мясное ?

Пожаловаться
токсикоза не было. тянуло на фрукты и мясо (кроме курицы, от нее подташнивало). я сладкоежка жуткая, но на сладкое вообще не тянуло, какое-то оно безвкусное было, либо приторное сильно.
Пожаловаться
Маргарита

У меня мальчик, токсикоза не было.В начале беременности ела много солёного, потом перешла на сладости.Щас в конце хочу есть снова солёное и мноооооого мяса

Пожаловаться
Юлия
У меня одна беременность) особых пристрастий и отвращений не было, просто в 1 триместре не хотелось сладкого, точнее шоколада, хотя я всегда очень любила конфеты и шоколадки, а тут просто не хочу и все. А во 2 триместре жутко хотелось пива) муж тогда сказал — ну точно пацан будет))
Пожаловаться
Алёна
У меня тянуло на фрукты: персики, сливы, некторины. Потом на солёное. Мальчик родился. Токсикоз был до 18 недели просто ужасный, капиляры лопались. Потом и дальше рвало, но был перерыв 2 недели блюю, 2 недели нет. Блювала персиками, хоть не так противно было. Тошнота круглосуточная и до конца беременности.
Фух, думала не выживу. Боюсь снова такого
Пожаловаться
Мария
С обоими девочками был токсикоз, только с первой мясо варить и резать не могла, на запихи капец реакция была, в со второй запахи переносила тошнила от еды как и с первой
Пожаловаться
Victoria Victorovna

С первой дочкой не было токсикоза и отвращения к продуктам, кушала все и мясо в том числе
Со второй был адский токсикоз и мясо не кушала Всю беременность, сейчас как 2 месяца родила мясо не ела по сей день

Пожаловаться
Дарья

Всё с точностью наоборот у меня

Пожаловаться
karinka

Ни разу не было токса! Я счастливая! В приметы не верю.

Пожаловаться
Екатерина

С дочкой готова была только одно мясо и есть. Пол на это вообще никак не влияет

Пожаловаться
Мария

Нет, с первым токсикоза не было, но от мяса воротило, не ела всю беременность, ела сладкое, фрукты. Со вторым до 21 недели жуткий токсикоз, не ела ничего, когда отпустило, объедалась мясом

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Все б без токсикоза, все время тянуло на разное со всеми, все трое мальчики…
Пожаловаться
Ирина
С обеими был токсикоз, с младшей так вообще караул какой сильный. Со старшей хотелось фруктов и сладостей, с младшей солёного и мяса. А пол в итоге у обеих одинаковый.
Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Обе б токсикоз. С дочкой отвращение к мясу, сейчас с сыном наоборот.
Мне кажется это совпадение просто.

Пожаловаться
Валерия

С дочкой тоже вообще от мяса воротило и от рыбы. Сейчас наоборот

Показать ещё