Вы готовились к Родам? У меня такое ощущение, что я вообще не смогу родить. Не представляю как это тужиться правильно и дышать …да и все равно сколько бы не читала на практике все по другому…. Врачи ведь помогут если сам женщина не может родить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Мне кажется нельзя подготовится к тому, чего не знаешь.У каждой женщины свой путь.Я вот смотрела про всякие дыхательные техники при схватках.А когда рожала, поняла, что не могу дышать, как говорили, «продышать» сватку для меня оказалось нереально, дышала, как дышалось, как могла.Врачи основное участие уже на «выходе» принимают, слушайте их, тужьтесь как говорят, и все будет хорошо! Легких родов вам❤️

Пожаловаться
Покахонтас
Ksenia 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анна

Да читала как правильно дышать и т.д. Но во время схваток все забыла, открыла ютуб смотрела как правильно дышать. Потом ужн акушерка говорила как правильно и что делать :)

Пожаловаться

Не готовлюсь. Очень боюсь родов. Но я знаю что врачи не помогут в моем роддоме, только *** сос ят

Пожаловаться
Покахонтас
lupysha 

Это где ?

Пожаловаться
Покахонтас 

Белгородская область

Пожаловаться
Надежда

Помогут, там скажут что делать, да и процесс уже идёт и идёт, хочешь или нет. Мы ходили с мужем на курсы несколько раз и всё равно всё пошло не по плану. Я ждала отмашки, когда нельзя тужится, я чётко помнила, что когда идёт голова, то нельзя. Я не услышала в итоге. Потом говорю мужу, почему же мне не сказали!!! Он удивился, говорит, так тебе три раза это говорили. Если бы послушала, то разрыва бы не было)))

Пожаловаться
Валерия

Готовилась. В итоге пошло вообще все по изде??

Пожаловаться
Евгения

Посмотрите видео Александра Кобаса про дыхание, тоже девочки здесь советовали. Очень просто и доходчиво все, реально помогло. Родила за 3 часа

Пожаловаться
Екатерина

Конечно готовилась, с первых недель, в как иначе то

Пожаловаться
Покахонтас
Екатерина 

А как готовились ?

Пожаловаться
Екатерина
Покахонтас 

Читала литературу, слушала психологов. Куча бесплатной информации в сети. На ютубе например смотрела ньюборн раша чтобы понять как на практике проходят роды, как действуют врачи в разных ситуациях