Девочки , кто ставил

Девочки, кто ставил утрожестан долго, на какой неделе вы родили? Я ставила почти всю беременность до 34 недели. И вот думаю наверно шейка дубовая после него стала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

Отменила в 36 недель ровно, родила в 40.1 было пкс, но при кесарево сказали, что раскрытие было уже 5, но я не чувствовала прям таких схваток

Пожаловаться
Ангелина
Всю беременность на нём была, пока гепатоз не начался. Почитала побочку… он вызывает гепатоз («холестатическая желтуха»-так там написано). Была в шоке от этого факта, при том, что уже с этим диагнозом лежала на сохранении. От отчаяния и бессилия сама бросила вставлять эти свечи. Через неделю родила (на 35 неделе). Сейчас бы ни за что не принимала гормональные препараты ни в каком виде. Последствия намного печальнее от них.
А ответ на вопрос: нет, не дубеет, родите и не заметите.
Пожаловаться
Покахонтас
Ангелина 

Тоже не хотела бы ставить больше

Пожаловаться
Катя

В прошлую беременность ставила до 36. Родила в 38,7

Пожаловаться
Юлия
Ставила до 37 недель, родила в 40 недель, быстро, раскрытие шло быстро.
Пожаловаться
Наталия

В 36 ушла с него, с 32 убирали 600 постепенно. Шейка пока 30.

Пожаловаться
Silvira

Надо в 32-34 отменять если особых проблем нет. И даже если есть. Мне отменили хотя стоял пессарий на этом сроке… в 32 сейчас шейка короткая и пропускает палец. Сняли сегодня. Он вроде после 32 не работает как положено уже

Пожаловаться
Oksana

Ещё ставлю, за шейку даже не думаю, так как ПКС должно быть

Пожаловаться
Покахонтас
Oksana 

А зачем ставите?

Пожаловаться
Oksana
Покахонтас 

Врач не отменяет почему-то, но у меня дозировка маленькая сейчас, 100 мг через день.

Пожаловаться
Lana

Всю беременность на нем до 34 х родила в 39,4

Пожаловаться
Olga

До 34 недели вставляла 200 на ночь. Дубовая как была, так и осталась. Воды отошли, в итоге экс.
Я тоже на утрик думала, но со мной лежали в дородовом на сохранении, которые вставляли 800 и шейка вообще не держала ?♀️

Пожаловаться
Анна

До 36 недель с дочкой ставила, в 38.2 родила сама и очень быстро

Пожаловаться
Саша

Ставила до 37 недель, сняли пессаррий. Шейка меньше 2см, пропускает палец ? нет дубовости

Пожаловаться
Юлия

Я не ставила но раа и не родила, так и была дубовая шейка

Пожаловаться
Lesli

Я тоже до 34 ставила, у меня зев закрыт и шейка после пессария плюс удлиннилась и теперь вот думаю, если у меня так а голова малыша очень очень низко, но все закрыто и шейка длинная фиг знает когда разродишься

Пожаловаться
Elena Пахомова

С младшим ставила до 36 недель, родила в 40.4

Пожаловаться
Юлёк
Ровно в ПДР первого, в 39 недель второго
Показать ещё