Девочки, кто ставил утрожестан долго, на какой неделе вы родили? Я ставила почти всю беременность до 34 недели. И вот думаю наверно шейка дубовая после него стала
Девочки , кто ставил
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто ставил утрожестан долго, на какой неделе вы родили? Я ставила почти всю беременность до 34 недели. И вот думаю наверно шейка дубовая после него стала
Отменила в 36 недель ровно, родила в 40.1 было пкс, но при кесарево сказали, что раскрытие было уже 5, но я не чувствовала прям таких схваток
А ответ на вопрос: нет, не дубеет, родите и не заметите.
Тоже не хотела бы ставить больше
В прошлую беременность ставила до 36. Родила в 38,7
В 36 ушла с него, с 32 убирали 600 постепенно. Шейка пока 30.
Надо в 32-34 отменять если особых проблем нет. И даже если есть. Мне отменили хотя стоял пессарий на этом сроке… в 32 сейчас шейка короткая и пропускает палец. Сняли сегодня. Он вроде после 32 не работает как положено уже
Ещё ставлю, за шейку даже не думаю, так как ПКС должно быть
А зачем ставите?
Врач не отменяет почему-то, но у меня дозировка маленькая сейчас, 100 мг через день.
Всю беременность на нем до 34 х родила в 39,4
До 34 недели вставляла 200 на ночь. Дубовая как была, так и осталась. Воды отошли, в итоге экс.
Я тоже на утрик думала, но со мной лежали в дородовом на сохранении, которые вставляли 800 и шейка вообще не держала ?♀️
До 36 недель с дочкой ставила, в 38.2 родила сама и очень быстро
Ставила до 37 недель, сняли пессаррий. Шейка меньше 2см, пропускает палец ? нет дубовости
Я не ставила но раа и не родила, так и была дубовая шейка
Я тоже до 34 ставила, у меня зев закрыт и шейка после пессария плюс удлиннилась и теперь вот думаю, если у меня так а голова малыша очень очень низко, но все закрыто и шейка длинная фиг знает когда разродишься
С младшим ставила до 36 недель, родила в 40.4