Здравствуйте, девочки. Завтра будет 19 нед и 4 дня, еду на 2 скрининг, к хорошему специалисту. Но что-то мой гинеколог напугал меня, что это очень рано. Нужно в 21 неделю проводить. А когда у вас был? На каком сроке
Здравствуйте, девочки. Завтра будет 19 нед и 4 дня, еду на 2 скрининг, к хорошему специалисту. Но что-то мой гинеколог напугал меня, что это очень рано. Нужно в 21 неделю проводить. А когда у вас был? На каком сроке
Щас 19 недель. Г ещё даже не записала.
Мне тоже мой гинеколог сказал, что рано, я в 19,4 поеду, но не критично. Лучше делать в 21. Но если аппарат экспертного класса и узист делает скрининги постоянно, то все увидит уже, что ему надо.
Вот и я считаю, что все зависит от специалиста и аппарата) не зря же везде пишут 19-22 недель 2й скрининг) Рада, что у Вас все хорошо 🙏🏻 А я завтра поеду)
Мне в 19.3 назначили
Я делала в 20 недель ровно. Все отлично было видно.
19,4
Мальчика😁
Если нет вопросов по генетике то делают 20-21, у меня по возрасту генетический риск то 17-18 назначили.
Мне узист сказала в 19-20 недель приехать, а гинеколог 19-21, так что думаю в самый раз 19,4 — едьте и не переживайте 😉
В 19.2 и 20.4
В 19.5 делали, всё хорошо видно было.
А 21 лучше всего