2 узи-Скрининг. Когда лучше делать

Здравствуйте, девочки. Завтра будет 19 нед и 4 дня, еду на 2 скрининг, к хорошему специалисту. Но что-то мой гинеколог напугал меня, что это очень рано. Нужно в 21 неделю проводить. А когда у вас был? На каком сроке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дикая Кошка

Щас 19 недель. Г ещё даже не записала.

Пожаловаться
Санюшка

Мне тоже мой гинеколог сказал, что рано, я в 19,4 поеду, но не критично. Лучше делать в 21. Но если аппарат экспертного класса и узист делает скрининги постоянно, то все увидит уже, что ему надо.

Пожаловаться
Мария
Санюшка 
да, все хорошо) все увидели)) все развивается день в день) аппарат хороший, специалист крутой. Она сказала, что норм-как раз можно делать, все уже видно.
Пожаловаться
Санюшка
Мария 

Вот и я считаю, что все зависит от специалиста и аппарата) не зря же везде пишут 19-22 недель 2й скрининг) Рада, что у Вас все хорошо 🙏🏻 А я завтра поеду)

Пожаловаться
Анастасия

Мне в 19.3 назначили

Пожаловаться
Елена

Я делала в 20 недель ровно. Все отлично было видно.

Пожаловаться
Кристина

19,4

Пожаловаться
Мария
Кристина 
У вас 2 мальчика, мне аж самой интересно стало, кого ждете-девочку?
Пожаловаться
Кристина
Мария 

Мальчика😁

Пожаловаться
Мария
Кристина 
охххх, ну есть же способ зачать девочку. мы им воспользовались) не промахнулись. простой научный способ. только есть одно условие-если у вас ровный цикл всегда, тогда работает. может кому пригодится-напишу здесь. сперматозоиды YY(мальчики) живут всего 1-2 суток, но они оч быстрые-первыми добираются до яйцеклетки, сперматозоиды YX(девочки) живут до 5 суток, бывает и до 6. поэтому сексом нужно заниматься минимум за 3 дня до овуляции, мальчики к тому времени уже погибнут, остаются только девочки. Это природа+наука, с ними не поспоришь.
Пожаловаться
Юлия
Ровно в 20 недель был
Пожаловаться
Клубничка

Если нет вопросов по генетике то делают 20-21, у меня по возрасту генетический риск то 17-18 назначили.

Пожаловаться
Viki

Мне узист сказала в 19-20 недель приехать, а гинеколог 19-21, так что думаю в самый раз 19,4 — едьте и не переживайте 😉

Пожаловаться
ЕЛЕНА

В 19.2 и 20.4

Пожаловаться
Anna

В 19.5 делали, всё хорошо видно было.

Пожаловаться
Покахонтас

А 21 лучше всего