Девочки так нервничаю из-за этого капец… Просто у меня вредные актрпы на работе, шум и вибрация от компрессоров. И начальник очень жесткий чел. Я уже месяц на больничном сижу (делала ЭКО) и мне через несколько дней в отпуск идти. Вот думаю, не говорить может ему и выйти на несколько смен? (Хотя они ночные и дорога не очень) или быть наглее, забить на всех и досидеть до самого отпуска на больничном? Хотя по идее, чем раньше ему скажу о беременности, тем им легче будет потом человека найти (будет больше времени). Я просто его (начальника) побаиваюсь??? он грубоватый. Если он узнаёт, узнают всеееее на работе. А завод у нас большой. Че делать? Включите мои мозги пожалуйста. И как вообще сказать ему? «Мой больничный в связи с беременностью»?
Как сказать начальнику о беременности??
Комментарии
Предыдущая статья
В гости на 35 неделе
Следующая статья
Желудок
Актуальные посты
Сразу нужно говорить. Не откладывая, на вообще место нужен же человек. Я тоже переживала и как-то не по себе было, но как только подтвердила беременность на узи, сразу сообщила. А он мне в ответ: поздравляю! И без злости и вообще нормально отнёсся, я тоже во вредности работала, поэтому чем раньше скажите, тем раньше вас переведут из этой вредности. Меня попросил начальник отработать 2 смены, после чего перевели в другое отделение.
Толку от ваших слов.
Вы должны принести справку о безопасности. Если есть вредные факторы то вас на лёгкий труд должны перевести
Нашли чего бояться! Вы делали ЭКО ради ребёночка, а ему уж поверьте на это обсалютно все равно! Переживет, эти переживания у вас пустые.
Обычно возьмите и скажите, пофиг. А о том что у вас большой завод и узнают все, так никому это не надо по сути
Взять у врача справку о переводе на лёгкий труд, её и предоставить начальству.
Справку с жк о переводе на легкий труд принесите и все.
Позвонить и сказать, досидеть до отпуска на больничном. Потом скажите что вам нужно на лёгкий труд. А позвонить сейчас, что бы вам уже искали замену
Да так и сказать. Все равно когда то придётся ведь говорить) я тоже помню то больничный, то отправилась, директору е очень нравилось все это, хотя работала уже давно, но он был новый директор. И потом уже когда все подтвердилось, я пришла к нему в кабинет и сказала, что мы с мужем ждём малыша. Попросила пока никому не говорить, тк срок маленький.
Сказать и больше не выходить на работу вообще0)))
Быть наглее и думать о себе. Я 5 месяцев пахала на работе, а мне на шею сели и лапки свесили. При том, что знали о моем положении, но даже на больничном не давали покоя. А как сказать? Да прямо, но в спокойной обстановке подойти и сказать "я зимой ухожу в декрет", к примеру. А дальше уже их проблемы, кто будет замещать и пр
Сказать конечно. И сидеть спокойно дома.
Как я вас понимаю, сама в ситуации странной, в пн было 12 нед и в этот же день меня утвердили на дожлность повыше, чем была раньше?я, конечно, очень этому рада, но вот как сказать, что в ближайшем будущем мне надо будет уйти на пару лет….-даже не представляю….
Когда то же нужно сказать, лучше раньше