Схватки

Девочки поделитесь своим опытом. У кого когда начались родовые схватки? Не тренировочные. Правда ли, что в 90% случаев они начинаются только в тёмное время суток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DoubleCherry

В час дня начились с младшим. У мамы со мной и с братом днем тоже

Пожаловаться
Тинуля

Началось утром)

Пожаловаться
Luna

У меня начались в 8 утра. Собиралась ехать в жк, и прям резко схватки начались

Пожаловаться
Юлия
Я так боялась, что все начнётся ночью. Но именно ночью все и началось, с 12 ночи начались слабые схватки, родила в 7.30
Пожаловаться
Надежда

Первую родила утром, схватки терпимые были в 2 ночи поехали в рд промежуток между был 5 мин, в 3 ночи прокололи пузырь, под утро адские схватки начались, далее потуги и 8:50 родила мою принцессу))

Пожаловаться
Маргарита

Пол 8 утра в 41 неделю ровно

Пожаловаться
Anastasia
У меня тоже начались ложные в ночь, ночью шейка сгладить, пошло раскрытие. Часа в 3ночи отошла пробка с кучей крови. В 7 утра в больнице сказали, что схватки ложные. В 16.20 я вернулась в больницу и в 17. 10 родила. Родила в пдр
Пожаловаться
Яна
Первая беременность, схватки начались в 7 утра на сроке 41и5, а вот родила только на следующей день в 5 15 утра.
Вторая беременность начались схватки под утро часов в 5 совсем что-то не понятное, я бы даже и не назвала это схватками, если бы в 8 часов утра не родила (болезненными стали за минут 20 до рождения ребенка на 8см открытия)
Так что, у кого как))
Пожаловаться
Леля

Начались на 38 неделе, в 8 числа вечером, а родила 10 утром

Пожаловаться
Юлия Онищук

оба раза ночью

Пожаловаться
Arisha

С дочками начинались ночью, сейчас родила сына начались вечером

Пожаловаться
Eror
Гормон окситоцин лучше вырабатывается при трёх «Т» — тепло, темно и тихо))) наверное поэтому чаще род.деятельность начинается ночью)) но это мне кажется больше теория чем практика)
Пожаловаться
Оксана
Оба раза ночью.
Пожаловаться
Marina

Первый раз днём, второй раз утром

Пожаловаться
Александра
Marina 

Днём?! 🙏🏼 спасибо что поделились

Пожаловаться
Анигер

Я обоих родила в конце 42 недели, с дочкой схватки начались часов в 5 утра, родила в обед, с сыном в 8 вечера была первая слабая потом с мужем пошли километры нахаживать к 12-ти ночи усилились в 3 ночи он меня отвёз в роддом в 6 родила

Пожаловаться
Александра
Анигер 

Как же уже волнительно в конце 42. Места себе не нахожу… и схватки не начинаются никак, только треники((

Пожаловаться
Анигер
Александра 

А я расслабилась и ждала когда моим детям надоест сидеть в моем животе;))) без стимулирования, в ЖК старалась не появлятся, больше ходила, кушала что хочется, спала хоть и было не легко. Но у меня анализы были в норме и я чувствовала себя отлично.

Пожаловаться
Александра
Анигер 

И до скольки они досидели? У меня тоже анализы и самочувствие в норме. Но волнительно очень.

Пожаловаться
Анигер
Александра 

42 недели и 3 дня. Пдр был на две недели раньше

Пожаловаться
Александра
Анигер 

Я боюсь столько ждать 😢согласилась в 42,1 приехать на плановое кс

Пожаловаться
Анигер
Александра 

Это ваше тело и ваше решение