Девочки поделитесь своим опытом. У кого когда начались родовые схватки? Не тренировочные. Правда ли, что в 90% случаев они начинаются только в тёмное время суток?
Схватки
Комментарии
Предыдущая статья
Потеря веса после родов
Следующая статья
Скрининг
В час дня начились с младшим. У мамы со мной и с братом днем тоже
Началось утром)
У меня начались в 8 утра. Собиралась ехать в жк, и прям резко схватки начались
Первую родила утром, схватки терпимые были в 2 ночи поехали в рд промежуток между был 5 мин, в 3 ночи прокололи пузырь, под утро адские схватки начались, далее потуги и 8:50 родила мою принцессу))
Пол 8 утра в 41 неделю ровно
Вторая беременность начались схватки под утро часов в 5 совсем что-то не понятное, я бы даже и не назвала это схватками, если бы в 8 часов утра не родила (болезненными стали за минут 20 до рождения ребенка на 8см открытия)
Так что, у кого как))
Начались на 38 неделе, в 8 числа вечером, а родила 10 утром
оба раза ночью
С дочками начинались ночью, сейчас родила сына начались вечером
Первый раз днём, второй раз утром
Днём?! 🙏🏼 спасибо что поделились
Я обоих родила в конце 42 недели, с дочкой схватки начались часов в 5 утра, родила в обед, с сыном в 8 вечера была первая слабая потом с мужем пошли километры нахаживать к 12-ти ночи усилились в 3 ночи он меня отвёз в роддом в 6 родила
Как же уже волнительно в конце 42. Места себе не нахожу… и схватки не начинаются никак, только треники((
А я расслабилась и ждала когда моим детям надоест сидеть в моем животе;))) без стимулирования, в ЖК старалась не появлятся, больше ходила, кушала что хочется, спала хоть и было не легко. Но у меня анализы были в норме и я чувствовала себя отлично.
И до скольки они досидели? У меня тоже анализы и самочувствие в норме. Но волнительно очень.
42 недели и 3 дня. Пдр был на две недели раньше
Я боюсь столько ждать 😢согласилась в 42,1 приехать на плановое кс
Это ваше тело и ваше решение