Схватки

Девочки поделитесь своим опытом. У кого когда начались родовые схватки? Не тренировочные. Правда ли, что в 90% случаев они начинаются только в тёмное время суток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Квазимордочка

Вообще нет. Два раза роЖала и оба раза схватки утром начинались.

Пожаловаться
Александра
Квазимордочка 

А утро не зимнее? Просто зимой светлеет поздно ☺️

Пожаловаться
Квазимордочка
Александра 

А при чем здесь свет? ? обе зимние. Одну начала в 10, другую в 12 рожать.

Пожаловаться
Александра
Квазимордочка 

Особо не причём, просто говорят окситоцин вырабатывается лучше ночью или в тёмное время суток. Типо, что в обед солнечным летним днём роды не запускаются… может и миф конечно))

Пожаловаться
Квазимордочка
Александра 

Впервые такое слышу. Первую дочь рожать начала в 10 утра, первые схватки проспала вообще. Проснулась в 12, а в 15:30 родила. Вторую утром по сроку в роддом приехала, пока приняли, пока в палату… К обеду сказали воды подтекают и отправили в родовую около 16 дня. В 24:00 родила.

Пожаловаться
Александра
Квазимордочка 

Счастлива, что есть такие истории. А то просыпалась утром и расстраивалась, что опять мимо.

Пожаловаться
Квазимордочка
Александра 

Главное настроить себя. Я в первую беременность настраивала себя, что больно не будет. Глупо может звучит: вот всем было больно, а мне нет! И родила и быстро, и почти безболезненно. А вторую родила: все врачи и узи говорили что рожу 07.91.12 а я сказала нет! 7января было пятница, праздник — не буду рожать. 8-9 января — продолжение праздника и выходные не буду рожать. 10 января понедельник день тяжёлый — не буду рожать??? 11 января, вторник, все готовы к работе, врачи готовы к работе, я тоже, вот во вторник и рожу. Сказала — сделала! Самовнушение — великая вещь!

Пожаловаться
Александра
Квазимордочка 

На мне увы не сработало, всю беременность была уверена, что рожу 1 августа, но увы

Пожаловаться

Оба раза днём

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Ваша история внушает уверенность, что не только на ночь надежда ????

Пожаловаться
Марина

Первый раз воды отошли в 7 утра, спустя минут 30 начались схватки, второй раз схватки начались в 23 часа.

Пожаловаться
Яна

В 6 утра и в 6 вечера

Пожаловаться
Анастасия Новикова

Вот у меня ночью началось. Сейчас схватывает камнем как при месячных, каждые 3-4 мин по 30 сек

Пожаловаться
Александра
Анастасия Новикова 

Если начнёт нарастать, наверное скоро увидитесь со своим малышом ?

Пожаловаться
Анастасия Новикова
Александра 

Спасибо большое ??❤️

Пожаловаться
Freedom

У меня схватки начались как прокололи пузырь это было где то в 15.00 в 18.00 родила)

Пожаловаться
Александра
Freedom 

А до 15 была тишина?

Пожаловаться
Freedom
Александра 

Да)

Пожаловаться
Александра
Freedom 

А после прокола пузыря ставили окситоцин или ждали естественного начала схваток?

Пожаловаться
Freedom
Александра 

После прокола сразу начались больнючие схватки?

Пожаловаться
Freedom

Без окситоцина

Пожаловаться
Valentina

Ночью начались сильные

Пожаловаться
ТвояФобия

Ну чаще всего да' со старшей в 22 началось'в 5 утра родила'с младшей в 12 ночи началось' в час родила

Пожаловаться
Александра
ТвояФобия 

Здорово, что так не затянуто у вас вышло!

Предыдущая статья
Потеря веса после родов
Следующая статья
Скрининг