Девочки поделитесь своим опытом. У кого когда начались родовые схватки? Не тренировочные. Правда ли, что в 90% случаев они начинаются только в тёмное время суток?
Схватки
Комментарии
Предыдущая статья
Потеря веса после родов
Следующая статья
Скрининг
Вообще нет. Два раза роЖала и оба раза схватки утром начинались.
А утро не зимнее? Просто зимой светлеет поздно ☺️
А при чем здесь свет? ? обе зимние. Одну начала в 10, другую в 12 рожать.
Особо не причём, просто говорят окситоцин вырабатывается лучше ночью или в тёмное время суток. Типо, что в обед солнечным летним днём роды не запускаются… может и миф конечно))
Впервые такое слышу. Первую дочь рожать начала в 10 утра, первые схватки проспала вообще. Проснулась в 12, а в 15:30 родила. Вторую утром по сроку в роддом приехала, пока приняли, пока в палату… К обеду сказали воды подтекают и отправили в родовую около 16 дня. В 24:00 родила.
Счастлива, что есть такие истории. А то просыпалась утром и расстраивалась, что опять мимо.
Главное настроить себя. Я в первую беременность настраивала себя, что больно не будет. Глупо может звучит: вот всем было больно, а мне нет! И родила и быстро, и почти безболезненно. А вторую родила: все врачи и узи говорили что рожу 07.91.12 а я сказала нет! 7января было пятница, праздник — не буду рожать. 8-9 января — продолжение праздника и выходные не буду рожать. 10 января понедельник день тяжёлый — не буду рожать??? 11 января, вторник, все готовы к работе, врачи готовы к работе, я тоже, вот во вторник и рожу. Сказала — сделала! Самовнушение — великая вещь!
На мне увы не сработало, всю беременность была уверена, что рожу 1 августа, но увы
Оба раза днём
Ваша история внушает уверенность, что не только на ночь надежда ????
Первый раз воды отошли в 7 утра, спустя минут 30 начались схватки, второй раз схватки начались в 23 часа.
В 6 утра и в 6 вечера
Вот у меня ночью началось. Сейчас схватывает камнем как при месячных, каждые 3-4 мин по 30 сек
Если начнёт нарастать, наверное скоро увидитесь со своим малышом ?
Спасибо большое ??❤️
У меня схватки начались как прокололи пузырь это было где то в 15.00 в 18.00 родила)
А до 15 была тишина?
Да)
А после прокола пузыря ставили окситоцин или ждали естественного начала схваток?
После прокола сразу начались больнючие схватки?
Без окситоцина
Ночью начались сильные
Ну чаще всего да' со старшей в 22 началось'в 5 утра родила'с младшей в 12 ночи началось' в час родила
Здорово, что так не затянуто у вас вышло!