В первым и вторым ребёнком тошнота прошла в 15 и 16 недель, я чувствовала себя прекрасно. С третьим она была в сумме пару недель и я считаю, что токс обошёл меня стороной. В сейчас меня тошнит с 6 недель и до сих пор, вот вот уже 18 недель. Тошнит после еды, от голода, ночью. Противное чувство, хоть я уже и привыкла. Но я могу есть, с этим проблем нет, просто постоянно мутит, ком в горле. У кого был токсикоз во 2 триместре, когда это прошло? Говорят, вот зашевелится и пройдёт, но у меня нифига.
Не проходит тошнота
Комментарии
Предыдущая статья
Может кто разбирается..кто укусил?
Следующая статья
Куда и кому жаловаться на врачей?
Актуальные посты
Может с желудком проблемы или желчным
У меня всю первую беременность была тошнота, когда я есть хотела. А я хотела всегда есть, даже ночью вставала поесть, потому что в туалет вставала и сразу мне плохо, голод адский.
Мне к сожалению это не помогает. Поем и тоже тошнит, а от голода ещё и слабость.
Очень жаль вас(( держитесь
Мне врач выписывала хофитол
Пила, не помог
У меня периодами бывает. Но у меня из-за желчного (его нет, печень страдает, а Анализы хорошие ?♀️)
Тоже подташнивает… заметила закономерность — в жару вроде тошнит не так, как прохлада — тошнит жутко. Тоже стала есть. Пытаюсь заесть и ещё больше мутит.
Меня постоянно тошнит, вне зависимости от погоды. Вчера поехала в магазин за вещами, даже желания нет что то покупать из-за состояния.
Такое же было, долго, наверное и после 30 Нед.
До 22 недель ?
Кошмар. А анализы все хорошие были, просто такая особенность?
Да, все норм было по анализам. В первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз, а во вторую видимо за двоих воздалось? врач сказал, что вот такая реакция организма
Понятно…спасибо! Надеюсь у меня пораньше пройдёт, я ж так с ума сойду.
У меня с дочкой было до 19 недель. Так что бывает.
Надеюсь у меня тоже максимум до 19…а сейчас не тошнит?
В эту беременность до 12 недель было. В 12 полностью прошло.