Пол ребёнка 27 июля 2021 23:02 Девчат добрый вечер. Во сколько недель узнали пол малыша? Видно ли в 16 недель !?) спасибо ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Шаркова Ульяна14 летАнастасия11 летМаруся5 лет Москва Видно, ага, нам в 16 недель мальчика увидели, а родилась девочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Мне в 12 сказали, в 19 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Дочь в 12, двойню в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Дочка и в 22 была под вопросом, сына в 16 увидели, там было невозможно ошибиться, даже не узисту — мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Нигде В 13 предположили, в 16 подтвердили. Думала до второго скрининга потерплю, не смогла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Нигде Оба раза делала платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Штурм Нигде Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь В 16,2 недели сказали и показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка5 лет Черновцы Да, видно уже))) мне в 12 сказали, в 15.4 подтвердили, показали на весь экран) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород В 12 предположили, а в 15 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону В 11.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Марк5 лет Мне в 16 сказали, ходила платно после простуды, не ошиблись с полом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург В 16 нед на 3Д УЗИ чётко показали 12 Следующая статья32 неделиАктуальные посты16 недель беременности от начала последних месячныхбеременностт 10 недель
Видно, ага, нам в 16 недель мальчика увидели, а родилась девочка!
Мне в 12 сказали, в 19 подтвердили
Дочь в 12, двойню в 16
Дочка и в 22 была под вопросом, сына в 16 увидели, там было невозможно ошибиться, даже не узисту — мне
В 13 предположили, в 16 подтвердили. Думала до второго скрининга потерплю, не смогла?
Оба раза делала платно
Видно
В 16,2 недели сказали и показали
Да, видно уже))) мне в 12 сказали, в 15.4 подтвердили, показали на весь экран)
В 12 предположили, а в 15 подтвердили
В 11.5
Мне в 16 сказали, ходила платно после простуды, не ошиблись с полом.
В 16 нед на 3Д УЗИ чётко показали