Эпиляция

Девочки, как вы это делаете? Как там побриться? Раньше еще хоть как-то из-за живота что-то видела. Сейчас мнак. Ни нагнуться как следует не могу, ни видно ничего? а перед родами как себя в порядок буду приводить, возможно еще и со схватками, даже думать боюсь? поделитесь секретами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Я наощупь брею. И иногда в зеркало смотрю) сажусь на пол в душевой, раздвигаю сильно ножки и пошла по привычке :) Насчёт мужа я не согласна. Он же все таки ваш муж. Это тоже своего рода поддержка. Мне мой муж постоянно сам предлагает, говорит «давай я тебе побрею, что ты мучаешься», а я отказываюсь только по причине, что боюсь он не в том направлении будет это делать и порежет меня :) пока сама могу, желаю сама. Не могла бы, то конечно бы согласилась с мужем:) ещё есть вариант Шугаринг. Но там на спине надо будет лежать, что будет очень неудобно. Я пока не ходила.

Пожаловаться
Елена Многомама

На ощупь брила до последнего

Пожаловаться
Мила
на последних неделях пользовалась депиляционным кремом. намазал, через 5 минут смыл и пипка как у младенца. только берите подороже, как то какой-то простенький взяла и замучилась раздражение лечить.
Пожаловаться
Анна
Мила 

Они не опасны?

Пожаловаться
Мила
Анна 

Я опасности не заметила.

Пожаловаться
Анна
Мила 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

На ощупь брею пока удачно

Пожаловаться
Тинуля

Муж во время схваток помогал, но после родов было смешно смотреть что из этого вышло))

Пожаловаться
Алина

? Пока сама себе делаю депиляцию, конечно сложно, с кучей зеркал ламп? перед родами к мастеру пойду, уже точно сама не смогу сделать

Пожаловаться
Жасмин

На ощупь там можно кучу всего оставить и даже не видеть этого? я к мастеру хожу. Не брею уже лет 10. А после ГВ вообще лазер сделаю и навсегда уберу. У меня ПКС было, за день сходила на эпиляцию. Вы примерно дату родов же знаете, договоритесь с мастером.

Пожаловаться
Анна
Жасмин 

А почему лазер только после ГВ? Это противопоказание?? тоже думала возобновить лазер после родов. До беременности успела только одну процедуру и конечно там уже всё опять отросло

Пожаловаться
Жасмин
Анна 

Может просто не подействует, т.к. при гв гормоны шалят. Выброшенные деньги получится

Пожаловаться
Анна
Жасмин 

Поняла, спасибо ?

Пожаловаться
Жанна

Я брилась на ощупь, по памяти так сказать)))) а если вы именно эпилируете, то тут только с мастером, самой никак

Пожаловаться
Анна
Жанна 

Нет, эпиляцию с воском без обезболивания не выдержу? сейчас только бритвой спасаюсь?

Пожаловаться
Sunshinе

Наощупь или с зеркалом, больше вариантов нет))

Пожаловаться
Диана

Крем для депиляции купите, само все отпадет

Пожаловаться
Катя

В первую беременность с зеркалом)) но все равно не идеально конечно. Потом сделала себе электроэпиляцию и второй раз шла рожать — там было все как у младенца ))))

Пожаловаться
Виолетта

Наощупь или с зеркалом

Пожаловаться
Недомама

Я вообще всегда воском эпиляцию сама делала, ставила зеркало перед собой и вперёд. Ну прям идеально уже не получалось, без пинцета, что вырвалось то вырвалось.

Пожаловаться
Тортилья

На ощупь, мне было стыдно идти на шугаринг беременной. У меня потемнела там кожа и писка была размером с голову? распухла

Пожаловаться
Евгения

Пальчиками всё отлично прощупывается

Показать ещё