Девочки, как вы это делаете? Как там побриться? Раньше еще хоть как-то из-за живота что-то видела. Сейчас мнак. Ни нагнуться как следует не могу, ни видно ничего? а перед родами как себя в порядок буду приводить, возможно еще и со схватками, даже думать боюсь? поделитесь секретами?
Эпиляция
Комментарии
Актуальные посты
Я наощупь брею. И иногда в зеркало смотрю) сажусь на пол в душевой, раздвигаю сильно ножки и пошла по привычке :) Насчёт мужа я не согласна. Он же все таки ваш муж. Это тоже своего рода поддержка. Мне мой муж постоянно сам предлагает, говорит «давай я тебе побрею, что ты мучаешься», а я отказываюсь только по причине, что боюсь он не в том направлении будет это делать и порежет меня :) пока сама могу, желаю сама. Не могла бы, то конечно бы согласилась с мужем:) ещё есть вариант Шугаринг. Но там на спине надо будет лежать, что будет очень неудобно. Я пока не ходила.
На ощупь брила до последнего
Они не опасны?
Я опасности не заметила.
Спасибо)
На ощупь брею пока удачно
Муж во время схваток помогал, но после родов было смешно смотреть что из этого вышло))
? Пока сама себе делаю депиляцию, конечно сложно, с кучей зеркал ламп? перед родами к мастеру пойду, уже точно сама не смогу сделать
На ощупь там можно кучу всего оставить и даже не видеть этого? я к мастеру хожу. Не брею уже лет 10. А после ГВ вообще лазер сделаю и навсегда уберу. У меня ПКС было, за день сходила на эпиляцию. Вы примерно дату родов же знаете, договоритесь с мастером.
А почему лазер только после ГВ? Это противопоказание?? тоже думала возобновить лазер после родов. До беременности успела только одну процедуру и конечно там уже всё опять отросло
Может просто не подействует, т.к. при гв гормоны шалят. Выброшенные деньги получится
Поняла, спасибо ?
Я брилась на ощупь, по памяти так сказать)))) а если вы именно эпилируете, то тут только с мастером, самой никак
Нет, эпиляцию с воском без обезболивания не выдержу? сейчас только бритвой спасаюсь?
Наощупь или с зеркалом, больше вариантов нет))
Крем для депиляции купите, само все отпадет
В первую беременность с зеркалом)) но все равно не идеально конечно. Потом сделала себе электроэпиляцию и второй раз шла рожать — там было все как у младенца ))))
Наощупь или с зеркалом
Я вообще всегда воском эпиляцию сама делала, ставила зеркало перед собой и вперёд. Ну прям идеально уже не получалось, без пинцета, что вырвалось то вырвалось.
На ощупь, мне было стыдно идти на шугаринг беременной. У меня потемнела там кожа и писка была размером с голову? распухла
Пальчиками всё отлично прощупывается