Девочки, как вы это делаете? Как там побриться? Раньше еще хоть как-то из-за живота что-то видела. Сейчас мнак. Ни нагнуться как следует не могу, ни видно ничего? а перед родами как себя в порядок буду приводить, возможно еще и со схватками, даже думать боюсь? поделитесь секретами?
Эпиляция
Комментарии
Актуальные посты
Ходила на эпиляцию в салон
Вы без эмлы делаете? Я без нее себе это вообще не представляю. Завидую вашему болевому порогу
Без. Терплю ?
Вы отважная??
Зеркало ставлю и вперёд)) схватки начнутся не сразу минута через минуту, а интервал обычно с 30 минут, с 15 минут между схваткой, уж за 10-15 минут точно успеете побрить спокойно.
В фикс прайс есть большое зеркало с подставкой и подсветкой)) и электробритва для бороды филипс вам в помощь )
На ощупь ?♀️
На ощупь
Зеркало должно помочь
Да, пытаюсь пристроить зеркало. Но вот еще проблема, что, когда наклоняюсь, вместе с животом уже перевешивает и равновесие теряю? даже стыдно признатться?
Да, попробую))
На ощупь
???? больная тема, тоже начала потихоньку задумываться, пока придумала что зеркало в помощь???? но это будет крайне неудобно
Муж помогает
А что делать?♀️?
Я бы не стала просить мужа ) пожалейте их)
Ну тут дело каждого) мой сам вызвался помочь, когда я с эпилятором и зеркалом кряхтела)) в первую беременность так же помогал
Послушаю!
А то уже как то не удобно, и большая вероятность, что уже в сентябре не смогу??
Уже думала мужа если что, присоединять к этому делу?
Я в слепую брилась..