Как решиться на третьего малыша

Девочки я в полном отчаянии, не знаю что делать, я понимаю, что здесь не найду конкретного ответа да или нет, но просто хочется знать, кто решился на третьего, как справляетесь, морально, физически, материально. И если не решились как потом жить с этим грузом всю жизнь?

В общем узнали о незапланированной беременности, мне 27, деток двое младшей 3, старшему 5. 2011 году была замершая беременность на большом сроке. Своих деток я вымаливала и не знаю как так можно совершить такой поступок. Я никогда не делала абортов .

Муж рад оставить, но переживает за мое здоровье первая и вторая беременность дались тяжело, было много утрожестана и капельниц и уколов. Я в замешательстве.

Огромная просьба, людей с тапками проходите мимо! От этого никто не застрахован !

Елена
042249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adel
Мне тоже 27. Двое детей и трудные беременности на утрожестане и сохранениях. Пока третьего не планируем, но если случайно получится, ни за что аборт не сделаю. Для меня это табу. Желаю вам мира в душе, спокойствия… Желаю принять такое решение, о котором не будете жалеть. От всего сердца 😘
Пожаловаться
Как рожать третьего, не знаю, но как жить потом с абортом- напишу. В 24 года сделала аборт, потому что боялась, запаниковала, поддержки не было совсем! После аборта полгода снилась беременность, по ночам плакала, жалею до сих пор (это чувство жалостью и не назовешь, слово легкое для этого состояния), в 30 случился гормональный сбой, детей так и нет, врачи говорят, что не будет гарантированно, усыновляй и прочее… до недавнего времени, а мне уже 38 лет, при виде каждой беременной и ребеночка впадала в отчаяние, пока не пошла к психологу, сейчас воспринимаю это легче, но сожаление осталось, с этим жить всю жизнь, только в моем случае на мои молитвы о рождении ребеночка уже ответа нет, пишу Вам из собственной травмы, если есть возможность сохранить, сохраняй, о рожденных детях потом не жалеют, а вот об абортах плачут!!! на этой почве и семьи распадаются.
Пожаловаться
Любовь
Все у вас получится и все будет хорошо. Забеременела третьей когда детям было 6 и 2, ни разу не пожалела. Она у меня самая любимая малышка. У первых характеры очень сложные, третья моя радость, ласковая, целует и обнимает меня.
Пожаловаться
Юлия
В вашей ситуации все довольно хорошо, муж согласен — это же счастье!!! Вы главное наблюлайтесь у врачей и следите за здоровьем, надеюсь ваша паника и расстерянность пройдут, настроение улучшится и вы станете счастливой мамой 3го малыша!!! Всего вам самого доброго🥰🥰🥰
Пожаловаться
Ольга
Все будет хорошо! Я хотела третьего) когда родила старшей было 5, средней 2.5. У меня 3 кс. Радуйтесь такому подарочку с небес!!! Лёгкой беременности Вам 🌹🌹🌹
Пожаловаться
Екатерина Cactus
Мы тоже ждем третьего, разница с младшей такая же) очень хорошая разница 👍 дети уже могут и поиграть и присмотреть за младшим. А беременности все разные, эта не обязательно должна быть такой же как прежние. У меня все три разные 🙈 тоже никогда не пойду на аборт, это же наши кровинушки. Я просто смирилась, что ждем ещё одного и настроилась, хотя психологически тоже не просто. Здоровья вам! Лёгкой беременности! 🌹🌹🌹
Пожаловаться
Эмилия

Солнышко, ну конечно же рожать!!!
У меня в 26 лет уже трое было)) Два парня погодки и доченька! А сейчас чудо произошло и я в 40 лет при (АМГ 0.23) забеременела))) Сложностей много со здоровьем, но мы малышу рады)) Завтра 14 недель)) Но чем раньше — тем лучше. Пока молодая даже не сомневайся!!! Рожай!!!

Пожаловаться
Алина

Как говорит моя свекровь: если одному миска супа есть будет и троим. Решать только вам, но бог не даёт деток просто так, значит так надо 🙏

Пожаловаться
Ariel

Честно, мне сложно даже с одним ребёнком. Я и второго не особо хотела, но бог решил так, значит будет так. Я полностью посвящена дочке уже 4 года, у меня нет личного времени, постоянно готовка, уборка, прогулки несколько раз, занятия, то лепить, то рисовать, то рабочие тетради, то книги, то купать, то ещё что. Чисто чтобы я делала то что я хочу, такого нет уже 4 года. Но и помощи нет, ни бабушек, никого. Если каждые выходные бабушки бегут на помощь, это конечно другое, есть время на перезагрузку. Я пока не представляю что будет с 2, как им время уделять, с обоими нужно заниматься. Не понимаю тех, у кого дети как трава растут

Пожаловаться
Лиана

Рожать!

Пожаловаться
Ксения

Мое мнение рожать, вы справитесь, не всегда будет тяжело 🥰

Пожаловаться
Юлия
Может вам в храм сходить, поговорить с батюшкой о своих страхах, помолиться, чтобы все хорошо было. Раз первые детки вымоленные, тяжело и не хочется решиться на аборт. Я бы и сама наверно не решилась, первого долго ждали. Желаю вам, чтобы эта беременность была легкой и вообще чтобы все у вас было хорошо!)
Пожаловаться
Мария

Так что здоровья вам! Счастливой, легкой и здоровой беременности. Я тоже всю беременность была на утрожестане, но бегала с двойней до последней неделе и работала до последнего))) так что верьте в себя и в малыша 🙏

Пожаловаться
Мария

Нам 4 месяца двойне и муж уже уговаривает на третьего и я тоже хочу уже)) но пока после кесарева нельзя 2 года сказали, а так надеюсь ничего не изменится и пойдём за третьим

Пожаловаться
Саша
Мария 

В 4 месяца я тоже хотела побыстрее, а в год и в 2 поняла, что нет и решилась вот к 4

Пожаловаться
Мария
Саша 

С двойней в первый месяц больше не хочется детей

Пожаловаться
Саша
Мария 

Ну потом сложнее будет ещё. У сестры двойня, сказала хотела до года

Пожаловаться
Мария
Саша 

Я в это не верю что будет сложнее, у меня много знакомых и брат у него двойня и все отлично. Каждый ребёнок индивидуальный, бывает с одним на стену лезут.

Пожаловаться
Саша
Мария 

Ну не знаю, они пока спят и едят. Веселье начинается, когда ползут, бегут, падают + ночами лезут зубы.это совсем другой ритм мамы

Пожаловаться
Мария
Саша 

Не буду спорить, у меня в семье зубы у всех спокойно лезли, никто не орал. Как будет так будет, почему же последнее время стали семьи многодетными? Раз так все плохо)) дети это наше все, я их так долго ждала, что мне плевать на зубы, и бессонные ночи

Пожаловаться
Саша
Мария 

Бесполезно разговаривать, у меня тоже беременности долгожданные и желанные. И хочу троих детей, сейчас беременна вторым. Понятно, что женщина справится со всем, но намного легче, когда дети не погодки

Пожаловаться
Мария
Саша 

Это точно, согласна, но я хочу разницу в года 3 хоть, даже два думаю мало. Легкой вам беременности и родов 🤗😊🍀

Пожаловаться
Саша
Мария 

Вот мы стали планировать, когда сыну было 3года, я почувствовала силы, а главное время, чтоб не обделить старшего, вышло когда сыну было 4.3, по итогу будет разница 5 лет. И это совсем уже взрослый ребенок, если сравнить с годом назад. Спасибо !

Пожаловаться
Ольга
Спокойно решилась. Сложнее было мужу. И сейчас ещё одного планирую. У меня не бабушек рядом ни дедушек. Ещё и хозяйство. Козы, куры, огород. Везде успеваю
Показать ещё
Предыдущая статья
Сходила к врачу.
Следующая статья
Тишина такая ☹️