Как решиться на третьего малыша

Девочки я в полном отчаянии, не знаю что делать, я понимаю, что здесь не найду конкретного ответа да или нет, но просто хочется знать, кто решился на третьего, как справляетесь, морально, физически, материально. И если не решились как потом жить с этим грузом всю жизнь?

В общем узнали о незапланированной беременности, мне 27, деток двое младшей 3, старшему 5. 2011 году была замершая беременность на большом сроке. Своих деток я вымаливала и не знаю как так можно совершить такой поступок. Я никогда не делала абортов .

Муж рад оставить, но переживает за мое здоровье первая и вторая беременность дались тяжело, было много утрожестана и капельниц и уколов. Я в замешательстве.

Огромная просьба, людей с тапками проходите мимо! От этого никто не застрахован !

Елена
042249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Девочки большое спасибо вам такую поддержку
Пожаловаться
Almaty

Я не могла решиться на 2 ребёнка. Но, Бог дал тогда когда я не планировала. Я не знала радоваться или плакать. Так как первая беременность была очень тяжёлая, чуть не умерла и я и ребёнок, в 32-33 недели беременности родилась доча экс кс. Сейчас почти 37 недели беременности и ребёнок уже почти доношенный, если не ОРВИ себя хорошо чувствую. Хотя боялась что опять буду рожать рано, с кучей проблемой. Если Бог дал, так не зря значит он защитит.

Пожаловаться
Лесёна
Если есть поддержка и опора, муж рад и готов к 3-му то это здорово! Но в итоге решать вам. Главное чтобы здоровье позволяло. Я мечтаю о 3ех малышах, но сейчас планируем только еще 2ого а там посмотрим. Здоровье уже не то, что до 1ой беременности и нервы уже не те. А детям нужна здоровая мама как говорится. Но если забеременею случайно наверное все равно буду настраиваться и рожать. Но просто мне так будет морально все равно лучше несмотря на все сложности с 3мя детьми
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У нас трое младших с разницей по 2 года. Справляемся, без нянь и бабушек.
Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Я не решалась и не планировала. Собиралась с мужем на море, а получилось в роддом)) Я жизни себе не представляю без младшего. Это любовь всей моей жизни! Старших очень люблю, но они уже большие и не горят желанием со мной обниматься, тискаться, целоваться. А вот младший… моя душа.

Пожаловаться
Кузя

По мне так два фактора здоровье и деньги, если нет то нет! Я за здоровую нацию!

Пожаловаться
Эля

Я спокойно решилась и ещё решаюсь. Главное в жизни это режим. Если его не будет то очень сложно будет вам. А если все как надо то спокойно прям. Если душа хочет то оно того стоит 🥰и да, Господь Бог все видит и знает кому дать кроху 😊

Пожаловаться
Елена
Эля 
Вы меня прям ха душу тронули 🥺
Пожаловаться
Эля
Елена 

Да нет. Просто оно в жизни так и есть… Я сама сейчас в такой же ситуации… Очень хочу кроху… Для меня дети это вся моя жизнь 🙂мне порой кажется что я кроме как ухаживать и воспитывать деток ничего не умею 😄

Пожаловаться
Елена
Девочки у кого трое, как вы справляетесь, хватает ли время на себя?
Пожаловаться
Елена

Я конечно фиг знает. Но раз уж получилось, то значит так надо. А материальная сторона вопроса у всех разная. Кому-то одного сложно содержать. Доходы у всех разные. Кто-то 30 тыс получает, другой 130 в месяц.

Пожаловаться
Мишаня

Лично я считаю, что человеку не даётся больше испытаний чем он сможет выдержать… и раз такое случилось вы справитесь. В любом случае желаю принять вам верное решение.

Пожаловаться
ЮлиЯ

Оставляйте, справитесь, детки это чудо.Я мечтаю о большой семье, но здоровье не позволит родить больше 2

Пожаловаться
ДоБонСун

В каком то плане с 3 проще даже а в каком то тяжелее.я решилась на 3 ребенка потому что все беременности проходили хорошо не смотря на кс.

Пожаловаться
Лисица

Если финансово потянете и есть силы — то почему бы нет?

Пожаловаться
Влада

Никаких тапок. Хотите ребёнка — оставляете, не хотите — не оставляете. Свои финансовые и физические возможности вы знаете сами, все остальное от желания зависит

Пожаловаться
Nastya
Решать только вам 🤷♀️ Ваше тело и ваше здоровье. От себя скажу, что у меня трети
Пожаловаться
Nastya
Третий ребёнок тоже незапланированный, и в отчаянии я была всю беременность до рождения малыша. Потом как рукой сняло, такой он сладкий оказался. Для морального вашего состояния могу только сказать, что вы не должны испытывать вину за свои сомнения и мысли, вы имеете полное право чувствовать то, что чувствуете.
Показать ещё
Предыдущая статья
Сходила к врачу.
Следующая статья
Тишина такая ☹️