Сумка в роддом 29 мая 2021 10:37 На какой неделе собирали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша10 летНикола5 летМария3 годаСергей1 год 2 месяца Москва Врачи советуют к 35 собрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород Начала писать списки недели с 26, покупать-заказывать недели с 30. Собрала практически всё только сегодня (35+3), и то кое-что докупить нужно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Уже собираю, подкупаю потихоньку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Краснодар В 28 по-тихоньку начала. На сегодня осталось послеродовые трусы положить и душевые принадлежности, ну и воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляПуля Артём8 летЕва4 года Брянск Уже собрала ?? по мелочи осталось доложить и готовоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ ЮляПуля Вот и меня червячок тичит пораньше начать. Сестра в 31 нед загремела в больницу и уже до кесарева не вышла. Думаю перестраховаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва *точик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляПуля Артём8 летЕва4 года Брянск ↩ Анна Потихоньку собирайте. Я не понимаю что значит рано ? все равно придётся. А какая разница в 20 или 30 недель. Если хочется, то собирайте уже. Я люблю все заранее ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ ЮляПуля ?вот да! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Андрей6 летАртём4 года Москва не собирала ещё ?, вот начинаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима5 летМиша5 лет 28-двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок5 летДоченька2 года Рязань 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша4 года Москва Не собирала. В 41 поехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года После 30 начала к 35 готова была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Стефания9 летУльяна4 года В 31 неделю себе все уже куплено. Осталось в сумку положить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта17 лет Одесса В 33. Как в роддом попала на сохранение, поняла, что нужно быть готовой, да и тяжело после 33 недели мотаться по магазинам. Родила на 41 неделе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Initra Я счастлива что есть озон, вавлдбериз и Др магазины, да, руками не пртрогаешь, но и цены и ассортимент приблизительно одинаковый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза 30-31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfSons Сынуля11 летСынуля4 года Барнаул В 33-34 недели собирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск На 35 примерно. Так в падлу было ? Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда начали покупать одеждуАктуальные постыс рождения увеличены шейные и затылочные лимфоузлывстала на учет на 8 неделе беременности
Врачи советуют к 35 собрать
Начала писать списки недели с 26, покупать-заказывать недели с 30. Собрала практически всё только сегодня (35+3), и то кое-что докупить нужно..
Уже собираю, подкупаю потихоньку
В 28 по-тихоньку начала. На сегодня осталось послеродовые трусы положить и душевые принадлежности, ну и воду
Уже собрала ?? по мелочи осталось доложить и готово
Вот и меня червячок тичит пораньше начать. Сестра в 31 нед загремела в больницу и уже до кесарева не вышла. Думаю перестраховаться.
*точик
Потихоньку собирайте. Я не понимаю что значит рано ? все равно придётся. А какая разница в 20 или 30 недель. Если хочется, то собирайте уже. Я люблю все заранее ?
?вот да! ❤️
не собирала ещё ?, вот начинаю
28-двойня
30
Не собирала. В 41 поехала
После 30 начала к 35 готова была
В 31 неделю себе все уже куплено. Осталось в сумку положить
В 33. Как в роддом попала на сохранение, поняла, что нужно быть готовой, да и тяжело после 33 недели мотаться по магазинам. Родила на 41 неделе.
Я счастлива что есть озон, вавлдбериз и Др магазины, да, руками не пртрогаешь, но и цены и ассортимент приблизительно одинаковый
30-31
В 33-34 недели собирала.
На 35 примерно. Так в падлу было ?