Купила подушку для беременных...и

Купила подушку для беременных… и что то совсем неудобно на ней спать. А все так хвалят. Может надо привыкнуть?

Купила подушку для беременных...и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Carrie

Сплю с ней до сих пор, только голова на обычной подушке, подкова вниз… по-другому тоже было очень неудобно.

Пожаловаться
Мамамальчиков

Можете попробовать наоборот перевернуть, и спать на обычной подушке, просто ноги закидывать на неё, мне иногда удобнее так

Пожаловаться

Не удобная и для меня была эта подушка, несколько раз пробовала спат на ней, не нравится

Пожаловаться
Mera

Я переворачиваю вверх ногами. Очень неудобное положение для головы .

Пожаловаться
Елена

Мне неудобно, я сдала

Пожаловаться
Алина

Боже я без неё вообще не могу, так удобно. Может вы не привыкли, я с 12н с ней сплю

Пожаловаться
Анастасия

У меня была такая небольшая подушка-банан с мелкими пенопластовыми шариками. Она была неудобной, тоже не понимала чем она женщинам нравится. Сейчас купила подковой с другим наполнителем, вот она хороша. Я кладу самой подковой к ногам, ложусь в центр как в лодку, а по бокам у меня эти бортики. Под головой обычная подушка. Очень удобно! За ночь меняю положение раз 10.

Пожаловаться
Покахонтас
Анастасия 

Ооо, надо так попробовать, мне кажется я не могу на ней спать потому что голова привыкла к обычной подушке и мне мешает пространство где спина

Пожаловаться
Анастасия
Покахонтас 

Вот мне также, я сплю у края кровати и очень боюсь ночью свалиться, а тут эти бортики меня защищают, удобно ногу на них задрать или обнять. И вообще как-то иначе пространство для сна ощущается, как в гнëздышке для новорожленных.

Пожаловаться
Эльвира Коуч

До сих пор сплю с ней… хоть и родила уже 5 мнс назад )))))

Пожаловаться
Alexandra

Я привыкла, сначала она мне мешала. Теперь только с ней сплю.

Пожаловаться
Катюша

Мне очень удобно)

Пожаловаться
ДвеМорковки

Вообще так и не поняла почему ее все так хвалят ) валяется теперь

Пожаловаться
Мари

Отличная подушка, используем её до сих пор. Привыкнуть надо

Пожаловаться
Елена

Я вроде и без подушки хорошо сплю. Я думаю она мне будет мешать, я к тому же постоянно ворочаюсь, я ее все равно выкину с кровати. Не стала даже покупать

Пожаловаться
rina

Просто нужно найти свое положение для сна… Я купила себе рано и спала не всегда с ней, а сейчас уже не могу без неё… Ну могу конечно к родителям едем прихотся подушки подкладывать… Так что может и вы ещё не нашли свое положение ?

Пожаловаться
Дарья

Я и без подушки обошлась я всю жизнь закидываю ногу на одеяло и в беременность делала так же

Показать ещё