На большом сроке кайф, не нужно обкладывать кучей подушечек себя, й под спинку, 1 под ногу 1 под живот и т, д, и плюс при походах в туалет не разлитаеисч это все
Я тоже хотела купить а потом плед скрутила и положила так хорошо было. потом и покупать не стала эту подушку.думаю что на эту фигню деньги тратить еще и не понравится.
Мне стало удобно когда живот уже большой и боком лежишь, и как бы поддерживает живот, чтоб он в бок не падал на саму кровать. Но у меня подушка старенькая, и не такая плотная(сестра отдала, а она вытаскивала половину наполнителя) а так я не представляю как бы без неё спала
У меня была формы G, мне очень понравилась
С недель 12 до 33 с ней спала
Потом стало с ней не удобно и убрала
Не знаю, с первой ночи так полюбилась и до сих пор с ней
Тоже не привыкла, не поняла почему все так хвалят. Стало как-то тесно спать, шея затекала, зато старшему сыну понравилась, отдала ему.
Я еще как удобно. Но покупать тяжёлую надо, тогда будет толк
Она вообще тяжелая я даже удивилась
На большом сроке кайф, не нужно обкладывать кучей подушечек себя, й под спинку, 1 под ногу 1 под живот и т, д, и плюс при походах в туалет не разлитаеисч это все
Вот щас подушку ставлю под живот и попу гораздо удобнее
Я привыкла, расстаться теперь не могу) кому как
Я тоже хотела купить а потом плед скрутила и положила так хорошо было. потом и покупать не стала эту подушку.думаю что на эту фигню деньги тратить еще и не понравится.
Мне стало удобно когда живот уже большой и боком лежишь, и как бы поддерживает живот, чтоб он в бок не падал на саму кровать. Но у меня подушка старенькая, и не такая плотная(сестра отдала, а она вытаскивала половину наполнителя)
а так я не представляю как бы без неё спала
Пока живота нет, не поймёте.
Живот псть
На большом сроке, когда спину тянет, очень будет! Я на мужа наваливалась)))
? я и сейчас с ней сплю. Привыкать не приходилось, как пришла — сразу полюбила ее
А вы беременна?
Да
Я не привыкла, хрень какая то