Убрала полностью рафинированный сахар, уменьшила соль, так как пошли небольшие отёки, и побоялась проблем с сосудами и давлением, и пью теперь чаще намного, стараюсь не менее 1 литра пить, если совсем не хочется, а так 1,5 выходит
Вот меня всегда это удивляла. Там же ребёнок больше пол кг уже, воды плацента, крови стало больше, как не толстеют люди )))₽ хотя смотрю и жира нет, тока живот… да и не ем ничего вредного
Сама не знаю как. У меня со всеми беременности так. Правда к этому сроку уже начинались прибавка. А сейчас сбалансировала питание, жёстко соблюдают питьевой режим. Может это пока влияет. Да и свой вес достаточно приличный, может поэтому и не ползёт пока. Знакомая стройная к такому же сроку набирала кг 6.
У меня то что я ем можно пальцами одной руки пересчитать( Врач говорит, что рожать легче будет, и потом в норму приходить… В первый раз меня тоже отчаянно тошнило, но 8 кг в итоге было...
Было +2, кг
6 кг
У меня +7,5 кг
Ни сколько?
+5 кг. Нам 22 недель пока
Уже +6-7 кг, что будет дальше ? поменяла питание и питьевой режим, надеюсь набирать так много больше не буду
А что именно поменяли?
Убрала полностью рафинированный сахар, уменьшила соль, так как пошли небольшие отёки, и побоялась проблем с сосудами и давлением, и пью теперь чаще намного, стараюсь не менее 1 литра пить, если совсем не хочется, а так 1,5 выходит
Литр полтора это мало. Такая норма у ребёнка в сутки.
Я ориентируюсь на свои ощущения, нагружать почки нет желания☺️
Вы пейте столько сколько считаете нужным
Вот меня всегда это удивляла. Там же ребёнок больше пол кг уже, воды плацента, крови стало больше, как не толстеют люди )))₽ хотя смотрю и жира нет, тока живот… да и не ем ничего вредного
Сама не знаю как. У меня со всеми беременности так. Правда к этому сроку уже начинались прибавка. А сейчас сбалансировала питание, жёстко соблюдают питьевой режим. Может это пока влияет. Да и свой вес достаточно приличный, может поэтому и не ползёт пока. Знакомая стройная к такому же сроку набирала кг 6.
Как можно быть в минусе, если у вас в животе ребёнок, воды, плацента, объём крови увеличился.Даже если вы не нажрали жира, то это то имеет свой вес!
У меня так с дочкой было. До 30 неделе в минусе была. Как, сама не знаю.
5 кг
1,5
Сейчас 29 недель акушерский +5 кг
0
Я тоже ещё в минусе, уже пробовала и продукты заменяла, не фига не помогает
У меня то что я ем можно пальцами одной руки пересчитать(
Врач говорит, что рожать легче будет, и потом в норму приходить…
В первый раз меня тоже отчаянно тошнило, но 8 кг в итоге было...
Как вы это делаете? ??я 3 кг набрала мне кажется так много
9?