Как вы спите ?

Как вы спите? У меня только 21 неделя, уже неудобно, хоть живот и маленький… что то все немеет, спине не удобно. Ровно на спине вообще лежать не могу, не боку долго одном тоже… ?♀️?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня подука есть но мне с ней не удобно. На спине уже нельзя спать. Да вот так и мучаемся, ночами хожу разминаю бока, все немеет, каменеет, ноет. Отлеживаю ужасно, да и еще сыночек не любит когда я лежу на правом боку пинки ужасные, поэтому у меня вариантов нет, только левый бок. Попробуйте подушку может вам удобней будет

Пожаловаться
Ксюша

Сплю с подушкой U уже наловчилась, бывает просыпаюсь на спине и норм. А днем на спине не могу лежать немеет внизу сразу

Пожаловаться
Елена

Мне подушка не подошла, огромная пришла и мешала спать нам вдвоем, на всю кровать. И вообще голову класть на это соединение и на нем спать.нет.не удобно. Подкладывать под ногу очень удобно. Видимо мне нужна другая форма, типо половинки! Пока сплю неочень, и на спине иногда просыпаюсь, на боках тоже бывает неудобно .

Пожаловаться
Юлия

На вашем сроке спала ещё хорошо, и часто на спине ночью просыпалась и днём тоже часто лежала. А вот щас проблемы со сном начались ) живот гудит, бока гудят. Так не удобно сяк тоже ?

Пожаловаться
Юлия

Очень помогла подушка для беременных, я ее как раз в 20 недель купила. Да, бока болели все равно, но с ней хоть спине удобно, облокотиться можно.

Пожаловаться
Fatya

Это еще цветочки по сравнению с тем что тебя ожидает))))

Пожаловаться
Алина

Только подушка для беременных спасает, с ней легче повернуться, и под спину её подкладываю, и между ног зажимаю.шикарная вещь ??

Пожаловаться
Валерия

Отлично сплю с подушкой для беременных, очень удобно. Переворачиваться с одного бока на другой удобно, отличное изобретение)

Пожаловаться
Maria

Нормально сплю ещё, на более ранних сроках было хуже. Тело адаптировалось. Сплю в основном с подушкой для беременных U формы, с ней могу спать практически на животе, ещё до сих пор сплю на спине, пока удобно

Пожаловаться
Валерия
Maria 

Мне также) на спине сплю тоже частенько..)

Пожаловаться
Maria
Валерия 

Спите, пока удобно. Как почувствуете, что задыхаетесь спать на спине и не захочется ??

Пожаловаться
Милена

Свыкаюсь спать мучительно? так же беспокоит как и вас

Предыдущая статья
Измерение ШМ
Следующая статья
Постоянно хочется спать