1 мая 2021 14:28 Сколько кг набрали к 20 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника +4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Эрик4 годаДаниэль9 лет Омск +14 кг за всю беременность. Фото в личку отправлю. По кг не помню сколько к 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Вовочка4 года Санкт-Петербург К такому сроку +6, сейчас +16 по росту и весу соотношению врачи ставят норму. Потому что худенькая была до беременности так что всё индивидуально. Токсикоза не было был дикий голод это противоположность токсикозу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Около 4 кг. И все они ещё в 1 триместре, от того что рот закрыть не могла.Потом стала себя контролировать и за месяц почти не набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж +1кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисВет Мирон4 года Усть-Каменогорск 5-6кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Данилка12 лет Омск У меня до 30 недель вес только уходил, а потом +4 кг.Но чувствую в эту беременность мне так не свезет, жру, как слон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летКонстантин3 года Старый Оскол Ни сколько. После 20 только пошел набор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага В 1 беременность ничего не набрала к 20.+1,5 были в 28 недель. Даже сложно представить от чего может быть большая прибавка на таком маленьком сроке .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Mera Ну у меня 3 кг не знаю от чего, я не ем как слон и ночами тоже, и порции маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Mera Может жидкость от прогика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага ↩ Покахонтас 3 не много. Вот 8 и выше, как тут пишут это перебор. Там ребёнок весит пару сотен грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил12 летМилана4 года Сорочинск 1 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаВесна Маша7 летСаша4 года Воронеж 8 кг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок4 года Самара Было минус 6 кг из за токса. С 14 по 18 неделю набрала 700гр только. Но аппетита нет до сих пор, поэтомуПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Lena Везёт вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург На сегодня +3.2 кг, но было почти 4, немного вес ушёл, хз почемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ ДобраяКадровичка Я тоже 3 ,5 набрала и уже чувствую сегодня себя слоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург ↩ Покахонтас Ага, есть такое. При ходьбе когда разговариваю, запыхаюсь иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЛу Дарья4 года Москва -8, а потом набрала их +4 сверху, но после 35 недели начала набирать Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , во времяСледующая статьяРазмер одеждыАктуальные постыдевятая нелеляразмер ребенка на 19 неделе беременности
+4
+14 кг за всю беременность. Фото в личку отправлю. По кг не помню сколько к 20 неделе
К такому сроку +6, сейчас +16 по росту и весу соотношению врачи ставят норму. Потому что худенькая была до беременности так что всё индивидуально. Токсикоза не было был дикий голод это противоположность токсикозу.
Около 4 кг. И все они ещё в 1 триместре, от того что рот закрыть не могла.
Потом стала себя контролировать и за месяц почти не набрала
+5
+1кг
5-6кг
У меня до 30 недель вес только уходил, а потом +4 кг.Но чувствую в эту беременность мне так не свезет, жру, как слон)
Ни сколько. После 20 только пошел набор
В 1 беременность ничего не набрала к 20.
+1,5 были в 28 недель. Даже сложно представить от чего может быть большая прибавка на таком маленьком сроке .
Ну у меня 3 кг не знаю от чего, я не ем как слон и ночами тоже, и порции маленькие
Может жидкость от прогика
3 не много. Вот 8 и выше, как тут пишут это перебор. Там ребёнок весит пару сотен грамм
1 кг
8 кг ?
Было минус 6 кг из за токса. С 14 по 18 неделю набрала 700гр только. Но аппетита нет до сих пор, поэтому
Везёт вам
На сегодня +3.2 кг, но было почти 4, немного вес ушёл, хз почему
Я тоже 3 ,5 набрала и уже чувствую сегодня себя слоном
Ага, есть такое. При ходьбе когда разговариваю, запыхаюсь иногда
-8, а потом набрала их +4 сверху, но после 35 недели начала набирать