1 мая 2021 14:28 Сколько кг набрали к 20 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск 0 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Марк6 лет Воронеж 1,5 кг… а вот потом попер вес.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюля Катенок8 летАнечка4 года Барнаул К 18 Ти неделям +7 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет 6кг, за весь срок +29 кг, ушло 31кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Ромочка8 летПринцесса6 лет Москва Оо, смотрю тут общество "писдеть, не мешки ворочить" собралось) В 20 недель у меня было +8 кг в первую беременность, и плюс 5 кг во вторую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Ромочка8 летПринцесса6 лет Москва Но в итоге, в первую я набрала 20, а во вторую 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореОкеан Булочка7 лет Краснодар 17. А потом уже по чуть-чуть… но в итоге было +25. После родов… спустя 3 месяца, ушло 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва 0 12 Предыдущая статьяДевочки , во времяСледующая статьяРазмер одеждыАктуальные постыдевятая нелеляразмер ребенка на 19 неделе беременности
0 было
1,5 кг… а вот потом попер вес..
К 18 Ти неделям +7 кг.
6кг, за весь срок +29 кг, ушло 31кг
Оо, смотрю тут общество "писдеть, не мешки ворочить" собралось)
В 20 недель у меня было +8 кг в первую беременность, и плюс 5 кг во вторую.
Но в итоге, в первую я набрала 20, а во вторую 23
17. А потом уже по чуть-чуть… но в итоге было +25. После родов… спустя 3 месяца, ушло 29
0
0