Девочки , во время 1 мая 2021 14:28 Девочки, во время родов что вам говорили врачи, как себя вести, чтоб не было разрывов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhenya Алессандро6 лет У меня не получалось тужиться и акушерка сказала продышать потуги, и все хорошо, маленький разрыв внешний только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Сказала как тужиться (не лицом) по 3 раза за потугу, как дышать и все. Я 1ю секунду не так сделала, потом сразу поняла, что от меня хотят. Родила без разрывов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Говорили, как дышать и когда тужиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореОкеан Булочка7 лет Краснодар Да, за мной следили, чтобы не вытуживала, когда нет схватки. "Стоп, расслабься! А вот сейчас можно!" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь Не орать. Тужится. Русским языком как сказала акушерка какай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свинка-мама Ничего не говорили, так как этот факт не предсказуем… иногда врачи сами режут, когда это необходимо, а не сама рвешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Не орать и дышать правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Мне говорили как надо тужится, но я тужилась щеками, тк не умела? в итоге сделали надрез и как по маслу вышел Предыдущая статьяНе могу понять.Следующая статьяСколько кг набрали кАктуальные посты39 я неделя беременностипрогулочная коляска chico скрипят колеса
У меня не получалось тужиться и акушерка сказала продышать потуги, и все хорошо, маленький разрыв внешний только
Говорили, как дышать и когда тужиться.
Да, за мной следили, чтобы не вытуживала, когда нет схватки. "Стоп, расслабься! А вот сейчас можно!"
Не орать. Тужится. Русским языком как сказала акушерка какай?
Ничего не говорили, так как этот факт не предсказуем… иногда врачи сами режут, когда это необходимо, а не сама рвешься
Не орать и дышать правильно
Мне говорили как надо тужится, но я тужилась щеками, тк не умела? в итоге сделали надрез и как по маслу вышел