24 апреля 2021 11:47 Девочки у вас есть фото животиков в 19 недель? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Москва У меня 5ая бер и третий ребёнок. 13 недель в живот как на 20 неделях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Любимка13 летСемён4 года Астрахань А сейчас такой пуз вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Luna Это первая беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Любимка13 летСемён4 года Астрахань ↩ Покахонтас Нет 2-я ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Почти нет и ФОТКАТЬ нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Таисия8 летДмитрий7 летКирюша4 года Не 19 конечно, но почти 18 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Допустим Это первая беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Таисия8 летДмитрий7 летКирюша4 года ↩ Покахонтас Третья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Эсмира8 летАмелина4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Гуля Это первая беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Эсмира8 летАмелина4 года Москва ↩ Покахонтас Вторая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Есть у меня в журнале, там вся беременность по неделям. Но искать долго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamro Tamo Эмилия7 летЛеон4 года Тбилиси На качество фотки не обращайте внимания ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Tamro Tamo Это первая беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamro Tamo Эмилия7 летЛеон4 года Тбилиси ↩ Покахонтас Да и в эту точно такой же животик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск Это вторая беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Виталия Такой остренький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск ↩ Римма Захаренкова Мальчик)?А вот перва, тоже мальчишка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Виталия Такое ощущение, что в 32 недели живот был больше, чем перед родами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск ↩ Римма Захаренкова А в роддоме он вообще маленький стал?? ребенок в таз опустился и пуз уменьшился)Сейчас вот уже какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Виталия Я так скучаю ао этому времени. Так мне нравилось ходить беременной. Прям с восхищением на девочек беременеых смотрю. Всем вам легкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Вадим10 летМихаил4 года Днепропетровск ↩ Римма Захаренкова Большое спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Так бугорочек, а не животик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна13 летМарк4 года Как-то так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Животика не было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ ТуттиФрутти Вот у меня тоже нет особо, думаю может че то не так и шевелений особо нет Предыдущая статьяДевочки привет.БеременностьСледующая статьяИмеет ли значение плацентаАктуальные постыанэхогенное округлое образование в шейке матки тест положительныйразвитие ребенка 6-7 недель
У меня 5ая бер и третий ребёнок. 13 недель в живот как на 20 неделях
А сейчас такой пуз вырос)
Это первая беременность ?
Нет 2-я )
Почти нет и ФОТКАТЬ нечего
Не 19 конечно, но почти 18 ?
Это первая беременность?
Третья)
Вторая беременность
Есть у меня в журнале, там вся беременность по неделям. Но искать долго)
На качество фотки не обращайте внимания ?
Да и в эту точно такой же животик ))
Это вторая беременность)
Такой остренький)
Мальчик)?
А вот перва, тоже мальчишка?
Такое ощущение, что в 32 недели живот был больше, чем перед родами)))
А в роддоме он вообще маленький стал?? ребенок в таз опустился и пуз уменьшился)
Сейчас вот уже какой
Я так скучаю ао этому времени. Так мне нравилось ходить беременной. Прям с восхищением на девочек беременеых смотрю. Всем вам легкой беременности и родов!
Большое спасибо??
Так бугорочек, а не животик ?
Как-то так)
Животика не было ?
Вот у меня тоже нет особо, думаю может че то не так и шевелений особо нет