Девочки , есть такие

Девочки, есть такие кто с самого начала на утрожестане? Я как начала ставить в 6 недель так и ставлю. Вот думаю не вредно ли для здоровья столько гормона

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

В обе беременности ставлю до 34 недели

Пожаловаться
Алина

С самого начала и сейчас,

Пожаловаться
Юлия

До 37 недель ставила

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я сыном ставила до 34 недели

Пожаловаться
Ксюша

С самого начала на утрике, с 30 нед будем снижать

Пожаловаться
Юлия

Вообще гормон иногда необходим по показаниям, без него возможно не могут выносить вообще некоторые. Но думаю что он вносит свою лепту и не всегда полезен. В рд когда поступила врачи спрашивали анамнез включат прошлые беременности и уточняли принимала ли гормон прогестерон… на что может влиЯть я как то не задумывалась. Ставила утрик только в первую Б когда начало кровать в 5 недель, но тогда я не особо внимательно к этому отнеслась и не изучала по этому поводу ни чего. Отменяла где то до 30 недель точно. А следущий Б без поддержки были совсем не было нужды .

Пожаловаться
Татьяна

Я с 7 недель на нем, врач сказала буду до 36 недель, хотя проблем как таковых и нет, была низкая плацентация-плацента поднялась к 18 неделям, было по цирвикометрии шейка 25, но в итоге в жк перемерили и сказали 40👍🏻Больше проблем не было, получается я вставляю его просто так

Пожаловаться
Юлия

С первого дня беременности и до 34 недель на утрике была

Пожаловаться
Оля

С 8 недель и до сих пор пока что. Завтра 36 недель. Вот к врачу на приём в среду наверное будет отменять

Пожаловаться
Наталия

Абсолютно не вредно, для шейки хорошо

Пожаловаться
Даша

До 34 ставила

Пожаловаться
Зина

До 34 вставляла, в 36 родила

Пожаловаться
Оксанчик

С начала ставила, и до 32 недель

Пожаловаться
Лиса

До 35 ставила, родила сама в 38.5

Пожаловаться
Лана

С 6 до 32, был перерыв месяца 1,5-2. Никаких проблем ни со здоровьем, ни с родами.

Показать ещё