Девочки. Есть кому стукнуло 18 Нед и ещё нет шевелений, вроде что то бывает, но непонятно, вдруг не оно? По задней
УЗИ тока через неделю.
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был плевральный выпот? С одной стороны. У ребёнка. Прошло
Следующая статья
Роды с миопией высокой степени
Актуальные посты
С 19 недель начала что то чувствовать но не постоянно и то вечером и уже 20 недель что то чувствую но опять не постоянно странные ощущения ?
Похоже как у меня !)
Сама уже жду когда будут прям пинки ?
Скорее всего вы их чувствуете, но пока не можете точно дифференцировать. Это нормально, что в первую беременность не чувствуете пока шевелений. Вот еще неделя и начнете чувствовать уже более четко. И так с каждой беременностью все раньше и раньше будете их ощущать.
Спасибо. Особенно утром, кишечник что ли такой тяжёлый, и живот ощущается, может что неудобно сплю и шевелений нет пока. В среду была на доплере, врач слушал сердечко и сказал не надо УЗИ
Кстати тогда было прикрепление по задней, сейчас по передней и тишина
Надеюсь это норма !
Да. Я сама запаниковала на УЗИ побежала. Там все хорошо. Жду скрининг теперь
Тоже жду !) Скоро уже.
С сыном в 16-17 уже чувствовала. Сейчас 3 беременность 19 неделя и тишина, на УЗИ все хорошо.
В первую только в 24 почувствовала, в третью кстати тоже
А пузик уже был в 24 ?
Точно помню, что в 19 уже стало заметно, в 24 тем более)
В 17,5 уже было видно снаружи толчки. Но мне даже гиня не поверила что я чувствую с 16-17 недель? А я ей говорю — Ну как не может быть если видно снаружи?
Тоже по задней стенке. Но я думаю это потому что она у меня крупняшка.
У меня в 18 нед 3 дн было первое ощущение дрожащего нерва. Первый толчок ровно в 19 нед. Далее тишина дней на 10. И вот только сейчас появляется регулярность
Ого. 10 дней тишины.здорово как что сейчас регулярно .
Да, сначала переживала, но потом в книге по Б прочла, что там еще места много и малыш иногда так устраивается, что его и не чувствуешь.
Так же врач сказал мне. Слушал доплером в среду .
Мне моя узист рассказывала, что у неё много раз были беременные девочки на узи, которые вообще в принципе не чувствовали шевеления, одна из них ходила на узи каждую неделю, до 30 недель, потом реже из-за того что стала рукой ощущать эти толчки и перекаты когда на живот ложила, а так вообще не чувствовала ничего, даже и такое бывает)))
При первой беременности недель в 19-20 и то очень слабо (прикрепление по задней стенке), сейчас уже в 16 недель начала чувствовать, в 17-18 даже муж ощущает (прикрепление по передней стенке)
Видимо поэтому… спасибо !) ?
Я в 19 недель начала ощущать только. Тоже переживала, что у все тут уже недели с 17 были? И тоже прикрепление по задней стенке
Спасибо! Вроде то есть то нет. В основном — ничего нет пока .
В первую бер поняла, что это шевелюшки после 20 недель. Похоже было на газы, вот поела, легла на спину и будто кишечник урчит. У меня так было
И у меня кишечник и так урчит!!
Ощущаю такие типа щелчков иногда. Как будто нерв дёрнулся. Врач говорит это малыш)))
Конечно, малыш !)) А я вот поела, легла и ничего ..
В прошлую бер только на 21 неделе чувствовать начала
Ого. С чем это связано. Малыш где то в недрах что ли ..
Не знаю. Помню на 19 неделе врач спросила: пинается? Говорю нет. Она так удивилась и побежала со мной на узи сердце смотреть))) в 21 начала чувствовать, а в 25 недель делали уже доп узи, меня запинала дочь так, что вставать и двигаться было оч больно. В этот раз по другой стенке ребёнок и мне уже в 14-15 недель начало казаться, что чувствую, не понимала как возможно так рано, кажется что ли. А в 16 недель уже и муж хорошо чувствовал пинки рукой. ?
Здорово, что все хорошо! Спасибо, жду! Скрининг тока через неделю. А малыш потом всегда пинаться будет или может затихнуть на день — два ?
Постоянно будет, когда станет больше, а первое время в основном лёжа на спине только чувствуется.
Супер, когда постоянно!!! Ну мне так сейчас кажется. Может потом это мнение поменяется ??
Ой, отдыхайте пока! Потом как начнет по органам чечётку плясать, будет тяжко?
Мне так точно, тонкая натура ))
Знакомая только в 23 недели почувствовала. В 18 можно еще и не ощущать.
Первый раз в 20 недель шевеления были
Спасибо !) Ждать !!