Здравствуйте, девчонки поделитесь своим мнением, мне мой гинеколог прописал ставить таблетки как свечи или и есть свечи утрожес…

Здравствуйте, девчонки поделитесь своим мнением, мне мой гинеколог прописал ставить таблетки как свечи или они и есть свечи утрожестан утром и вечером. Вроде помогают от болей в животе при тонусе беременность 17 недель. Но в течение дня постоянно выходит что-то белое как крем, то мажет а то прям хорошим сгустком выходит. У кого так было и что это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вагинально утро вечер, после кажд раза хотя бы 15-20мин полежать, спасают ежидневки)

Пожаловаться
Татьяна

Утрожетан прописывают чтобы шейку удержать, при укорочении. На тонус не влияет. 

Пожаловаться
Юлия

Это нормально, выходит оболочка, все что нужно всасывается. 

Пожаловаться
ПростоМама

Утрожестан можно и так, и так принимать.Но лучше он действует вагинально.

Пожаловаться
ПростоМама 

Принимаю вагинально и лежу больше часа

Пожаловаться
ПростоМама
Мария Насонова 

2 раза в день?

Пожаловаться
ПростоМама 

Да

Пожаловаться
ПростоМама
Мария Насонова 

Ну часа достаточно

Пожаловаться
Анна

Это оболочка выходит от утрожестана. А ещё просто может как водичка выходить

Пожаловаться
Ксю
Ну они и как свечи и как таблетки одновременно идут. Ну может оболочка так выходит. Ну из же надо вставить и лежать, сразу вставать нельзя
Пожаловаться
Оксана
Это нормально, так выходит утрик. Только они не от боли
Пожаловаться
Оксана 

А от чего? Я просто пришла с жалобой на боли в животе врач сказал что тонус и похоже что приоткрыт зев вот прописал

Пожаловаться
MomGarry
Мария Насонова 

Если б был приоткрыт зев как минимум послали на УЗИ, и зашивать шейку при необходимости

Пожаловаться
MomGarry 

Она и послала, просто я была в платке а там не настроен узи. Она отправила к другой. А мой г вообще не начто не обращает внимания