Попробуйте немного, если у ребенка реакции не будет, значит можно пить молоко) А так вообще я никаких диет не придерживалась, ела и пила абсолютно все, что хотела.Ну конечно были продукты, на которые у ребёнка потом была аллергия, такие не ела… но опять же, чтобы узнать, надо попробовать)
Если ребенок переносит, то конечно можно. У подруги ребенка соазу проносило зеленью с пеной от молока, она не пила, а моя прекрасно принимала, я с роддома пила спокойно
Можно.
Не желательно. Кисломолочка приветствуется
Молоко вообще не желательно пить. Попробуйте растительное лучше
Попробуйте немного, если у ребенка реакции не будет, значит можно пить молоко)
А так вообще я никаких диет не придерживалась, ела и пила абсолютно все, что хотела.Ну конечно были продукты, на которые у ребёнка потом была аллергия, такие не ела… но опять же, чтобы узнать, надо попробовать)
Я вообще молочку 8 мес вообще не ем. Ни йогурты, ни творог, ни молоко. Даже пюре картофельное себе делаю на воде. Малую сыпет
Нельзя много ребенока пучит потом ,, литрами пить не стоит
если нет аллергии на бкм, то можно
А я не пила. Хоть и пишут, что не связано. От молочки моя дочь орала как резаная
Вот я о том же, тоже боюсь
Можно
Нужно
Странный вопрос. Конечно, даже нужно.
Я все пила, и кофе с молоком ) питание никак не связано с коликами и газиками у ребенка
Зато с аллергией связано. А бкм сильнейший аллерген
Не у всех аллергия на молоко )
Вот честно, и у старшей, и у младшей, и у большинства в моем окружении сыпь появлялась от молочки. Даже врачи говорят, что 90% детей сыпет от молочки
Ну не знаю, мою не сыпало на молоко, тут видимо индивидуально всё, а как узнать если не проверить реакцию?
Ну так пробовать то никто не запрещает.
Пила. Диет не держала