Привет. Я больше пишу сейчас, что бы выговориться, но если что то посоветуете буду рада. Так уж получилось, что в прошлую беременность мне изменял муж. Узнала я об этом уже после родов, хоть и догадывалась о чем то. Потом развод и второй брак. И вот живём мы тихо и мирно уже почти 5 лет пока я снова не забеременела. Такое ощущение, что беременные гормоны в голову стукнули, я стала жутко ревнивая, мозг принял чёткую установку, что раз в прошлый раз мне изменяли, значит и сейчас будут. Для меня любое общение мужа с женщинами это теперь как красная тряпка. В жизни я вобще очень разумный и хладнокровный человек, никогда не истерю, спокойно разговариваю если нужно решить какой то вопрос, но не сейчас. Я мне кажется даже готова к психологу уже обратиться впервые в жизни. Боюсь ужасно времени, когда надо будет ехать в роддом, понимаю, что сойду там с ума. Стараюсь отвлекаться, не думать, вроде получается, на работе например, но раз в 1-2 дня мозг все равно нарисует какую-нибудь картинку про измены, даже если муж в этот момент находится рядом, дома. Начинаю сразу плакать, слезы сами льют. Как с этим бороться не знаю. Спасибо, что прочитали. ?
Схожу с ума
Комментарии
Актуальные посты
К психологу, это правильно, что процентов, это такой же врач как терапевт и психом после этого никто считать не станет.
У меня оч понимающий муж, старше меня… и тоже я пережила всякого… один меня избил от великой любви, в первом браке тоже бесконечные измены, но я ему честно объясняю почему есть страхи такие и он всегда реагирует с юмором. Все зависит от отношений, нормальный мужчина всегда услышит
Это просто гормоны. Наступает такое состояние, что любая мелочь кажется невероятной вселенской проблемой, любой пустяк обижает до глубины души… Объясни мужу, чтобы относился с пониманием. Может, вам вместе с ним к гинекологу или на курсы ходить, чтобы там популярно объясняли. Ну и какое/нибудь безопасное успокоительное типа магния, а то так можно себя и до тонуса накрутить.
Спасибо ?
Ну бросьте. Если доверительное и хорошее отношение с мужем, я бы ему рассказала о ваших страхах, если любит сделает выводы. А так не надо думать, что все они одинаковые. Мне бывший изменял на работе, но это не говорит о том, что нынешний такой же) Вам просто надо поговорить с ним и убрать страхи
Ну смотря как общается
Я, конечно, всегда восхищалась женщинами, простившими измены.Я бы не смогла так жить, вот как раз из-за этого, изводить себя каждый раз, вечно быть в страхе, а изменщику трава не расти.Нечего посоветовать мне, я даже не знаю, остается только терпеть
Не, от первого мужа я сразу ушла, а второй пока замечен не был, надеюсь что и не изменял
а мужу вы рассказывали об этом страхе? Да и есть ли повод? У меня без беременности так, тоже в прошлом были измены, а как забеременела я рыдала с пустого места, думала муж не на работе а на бабе?Ужасно было, неделями не говорила с ним, как будто уже была уверена в его измене?прошлт только когда ребенку год исполнился
Говорю, он всё понимает, успокаивает, да и поводов не давал никогда, но вот из-за измен первого мужа страдает теперь второй.
Измените сами, чтобы не обидно было если вдруг что
Если что обязательно ?
Надо действовать на опережение
?
Супер!???
Никак не бороться! Нужно выбирать мужчину, который это понимает, принимает и помогает вам прожить этот период! У меня оба раза уже случалась после рождения детей, просто только стоит увидеть в радиусе кого то… все, нафантазировала!
Вот это вас бомбит
Не то слово, я от себя не ожидала
Может с мужем поговорите и объясните вашу ситуацию?)
Он понимает, успокаивает меня. Много разговариваем, вроде легче становится и всё заново через пару дней, а впереди ещё 20 недель, страшно подумать ?♀️
Магний попейте? Я не пила, у меня капец состояние было. Пошла к гине попросила выписать. Легче стало, но и срок как раз ближе к 25 было уже. Но таких загонов нет у меня уже
Спасибо, я кстати начинала магнелис, врач назначил при головных болях и забыла совсем про него, уже неделю не пью наверное
Ну вот, попейте 2 раза в день, может полегче будет, ну и думаю самовнушение повлияет))
А муж то знает про ваш загон? Если нет, советую поговорить об этом
Да, много разговариваем, успокаивает
Ну вот, когда накрывает бегите к мужчине своему и "плачтесь", если адекватный — не оттолкнет
Спасибо ?