24 марта 2021 13:27 На какой недели перестали спать на животе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург Недели 3 уже не сплю, только полубоком либо на боку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы С 10-й уже больно стало спать на животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва До сих пор если хочется лечь на живот — ложусь. Но правда мне становиться неудобно быстро, переворачиваюсь на полу бок-полу живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск В первую с 8, сейчас в 12 стало давить уже что-то когда на живот ложусь, перестала спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Максим5 лет С 10-12 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов На 6ой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Уже наверно с 12 полу боком, или на боку, мне помогла хорошо подушка для бер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита3 годаСофия7 лет Пролетарск Уже не сплю, груди неудобно, больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Соня4 года Ангарск С 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень Во вторую и третью беременность спала на животе, когда совсем большой стал, живот уходил немного в сторону, спала полубоком больше на живот ложась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Михаил4 года На вашем сроке уже не спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей4 года 18-20ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матвей4 года И то, это наверное не на животе а полу боком как-то животом ? прям полностью на животе перестала уже в 12 недель где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Недель с 5. Было не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Ещё сплю. Вы поймёте, когда вам станет неудобно Предыдущая статьяКак справляетесь с головнойСледующая статьяУтрожестан после ЭКОАктуальные постыутрожестан после лапороскопии и планирование беременности с нимнизкое расположение головки плода на 31 неделе елена березовская
Недели 3 уже не сплю, только полубоком либо на боку
С 10-й уже больно стало спать на животе
До сих пор если хочется лечь на живот — ложусь. Но правда мне становиться неудобно быстро, переворачиваюсь на полу бок-полу живот
В первую с 8, сейчас в 12 стало давить уже что-то когда на живот ложусь, перестала спать
С 10-12 примерно
На 6ой неделе
Уже наверно с 12 полу боком, или на боку, мне помогла хорошо подушка для бер.
Уже не сплю, груди неудобно, больно
С 12
Во вторую и третью беременность спала на животе, когда совсем большой стал, живот уходил немного в сторону, спала полубоком больше на живот ложась
На вашем сроке уже не спала
18-20
И то, это наверное не на животе а полу боком как-то животом ? прям полностью на животе перестала уже в 12 недель где-то
Недель с 5. Было не удобно
Ещё сплю. Вы поймёте, когда вам станет неудобно