Тут мама вопросом ошарашила- смогу ли я кормить грудью. Я всю жизнь вешу 43-45 кг, грудь 0 размер всю жизнь, почти её нет?♀️
Сейчас 26 недель, сегодня мама это спрашивает… Сейчас она совсем чуть чуть набухла. Неужели будут проблемы с кормлением? С количеством молока?
И удобно ли мне будет прикладывать ребёнка, если она не намного вырастет? Высоко же придётся головку ребёнка поднимать..
Размер груди ничего не значит. Я тоже плоскогрудая. Кормила до года и трёх, могла и больше, но мне уже надоело? Молоко не хранится в груди, это ж не бидоны? Там не объем важен, а потребность. Это взаимосвязь с ребенком, как наладится у вас лактация, то молоко будет приходить во время его сосания. В ответ на сосание ребенка вырабатывается молоко онлайн как бы. Молоко — это лимфа — кровь. Кровь у вас есть? Я уверена, что есть. А гармоны нужные будут. Уже сейчас там у вас всё формируется и всё будет как надо. Не переживайте. Почитайте консультантов по ГВ.
Сможете, год откормила… после родов грудь увеичится немного))
Я очень худая, высокая, груди совсем нет. Но молока было достаточно, ребенок все время на груди висел и стал такой пухляш)) А родился худеньким маленьким)) Главное, не переживайте лишний раз и не придумывайте проблем раньше времени))
Успокойтесь)) я же кормлю уже второго)) грудь маленькая всю жизнь. У меня 1 была, после первых родов поправилась, стала 2. Подруга с 0 троих выкормила. Я заметила наоборот чем меньше грудь, тем больше молока.
У меня свекровь с первым размером груди выкормила двух своих, ещё и молоко сцеживала для соседской малышки. Просто подберёте удобную позу и все
Сможете конечно)
Конечно сможете.
Мама глупая женщина
Знакомая с нулевкой двойню выкормила, смесь ни дня не давала.
Все хорошо будет, вообще не зависит.
Заранее не переживайте, девушки прекрасно кормят с такой грудью.
От вашего веса и размера груди колличество молока не зависит. Все у вас будет хорошо