Всего 5 кг за беременность 19 марта 2021 21:40 В эту беременность набрала всего 5 кг, нормально ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Нормально. Я с дочкой прибавила 2.5 за всю беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк Завист от первоначального веса и плюс какой ребенок. У меня мама с последними 2 братом и сестрой вообще не набрала, так как после меня и сестры она уже за 80 весила без беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена На ребеночка это ни как не отразится, это же хорошо что вес не набрали легче будет прийти в свою форму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита Кира4 годаДаниил7 лет Тольятти Я набрала 4, так что нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga У меня такое в обе беременности было, но рожала детей на 4 кг, мне вообще по жизни нереально вес набрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паникёрша Алёнка4 годаДарья3 года Воронеж Лучшее что может быть, тоже самое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марьясова Артур4 года Волгоград Я пока 7 набрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар У меня 8.5 было, причем 3 за последний месяц пришли. Так что у вас еще есть шансы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Эх, как я мечтаю набрать также. :'(Или немного большеКак вы это делаете?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Принцесса4 года Ташкент Радуйтесь! Я уже набрала +6, не знаю что дальше будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина12 летМихаил5 летАлександра4 года Октябрьский (Башкирия) Прекрасно, ничего лишнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Набрала 8 и то после 20 недели до это с минус 1 ходилаВ роддоме оставила 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск Я набрала 10, а в роддоме оставила 15, отеки были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Норм, я 5,5 набрала, сыну это не помешало набрать 4100? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездная Валерия6 лет Москва А то!Я рожать шла с такой прибавкой) из них 4 кг ребёнок. Все пошло куда надо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ рассыпаюсьСледующая статьяВитамин ДАктуальные постыотзывы коляска верди пепе экодевятая эмбриональная неделя беременности
Нормально. Я с дочкой прибавила 2.5 за всю беременность.
Завист от первоначального веса и плюс какой ребенок. У меня мама с последними 2 братом и сестрой вообще не набрала, так как после меня и сестры она уже за 80 весила без беременности.
На ребеночка это ни как не отразится, это же хорошо что вес не набрали легче будет прийти в свою форму
Я набрала 4, так что нормально))
У меня такое в обе беременности было, но рожала детей на 4 кг, мне вообще по жизни нереально вес набрать.
Лучшее что может быть, тоже самое было
Я пока 7 набрала)
У меня 8.5 было, причем 3 за последний месяц пришли. Так что у вас еще есть шансы))
Радуйтесь! Я уже набрала +6, не знаю что дальше будет ?
Прекрасно, ничего лишнего
Набрала 8 и то после 20 недели до это с минус 1 ходила
В роддоме оставила 6
Я набрала 10, а в роддоме оставила 15, отеки были.
Норм, я 5,5 набрала, сыну это не помешало набрать 4100?
А то!
Я рожать шла с такой прибавкой) из них 4 кг ребёнок. Все пошло куда надо))