Всего 5 кг за беременность 19 марта 2021 21:40 В эту беременность набрала всего 5 кг, нормально ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Женя18 летСаша7 летВладислав4 годаЗлата1 год 9 месяцев Самара Очень нормально) тихо завидую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск Норма, в первую беременность так же набрала, ничего лишнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Child Ярослав4 года Москва Сейчас +2 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Я за ?набирала 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dearmeone Сыночек6 лет Киев Да, я 8 набрала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей8 летМаксим6 лет Челябинск Вы еще не доходили весь срок) 12 Предыдущая статьяЯ рассыпаюсьСледующая статьяВитамин ДАктуальные постыотзывы коляска верди пепе экодевятая эмбриональная неделя беременности
Очень нормально) тихо завидую)
Норма, в первую беременность так же набрала, ничего лишнего
Сейчас +2 ?
Нормально
Я за ?набирала 8
Да, я 8 набрала ?
Вы еще не доходили весь срок)