У сына прививка есть, первые пять лет делали манту и диаскрин тест, т. К У ребенка каждый раз очень неприятная реакция перестали делать вообще, последние 5 лет ежегодно я отбиваюсь от мед работников сада и школы, пишу злобные письма о неправомерности требований (готовы сделать себе флюшку, сдать ребенку кровь) но нет, У них свет клином сошелся на уколах, но это ладно, собственно вопрос из праздного любопытства, У кого вообще нет прививки вас терроризируют? Получается же манту не делают, т. К проверять нечего, или я что то не догоняю?
Вопрос к тем у кого нет прививки от туберкулёза
Комментарии
Актуальные посты
Не делала ребёнку пробу Манту, но бцж ставила, врачи достали, так мозг выносили, не хотели другие прививки ставить. Отцепились только потому что сказала, что звонила в министерство здравоохранения и их действия неправомерны, ну и была флюшка мужа. Ребёнку был год, естественно, сад не посещает и не с кем не общается, в магазин с собой не берём, благополучная семья, но твердили о выявлении турбекулеза, а я к тому же второго ребёнка ждала, вот так они график прививок нарабатывают.
У моего нет прививки бцж. Сыну 3 года. Никак поставить не можем, как-будто кто-то специально делает что бы мы не ставили
Прививки нет, но манту делают. Результат должен быть отрицательным, если ребенок не сталкивался с туберкулёзом.
А скажите пожалуйста какая реакция была у вас на диаскин тест ?
Температура 40 (максимальная 40.3) и на манту и на диаскрин, строго на следующий день и в течении какого то времени, врачи отрицают взаимосвязь, но за последние 7 лет мой ребёнок не пропустил ни одного учебного дня по болезни ни в саду, ни в школе, что такое простуда, температура, насморк нам не известно, за исключение вот такой вот фигни, я решила от греха подальше как говорится
Ааааа, я думала что манту большая и диаскин тест. Просто у нас манту большая и диаскин положительный, вот на рентген отправили.
Тестят же не прививку, а туберкулез. Надо что-то давать им: манту, диаскин, рентген, тспот. Прививаться вы не обязаны, а доказать, что не болеете — да.
Только в случае официальной эпидемии в городе, да собственно вопрос не в этом
У нас нет, на нас давили со многими прививками лет до 3, смертностью высокой пугали ?Манту перед саликом уломали сделать, реакции не было, логику не знаю, что они так проверяли. Пока никто не трогает, как в школе будет, не известно.