Девочки, чем вы пользовались или пользуетесь от растяжек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Кокосовым маслом каждый день мажусь в душе на мокрое чистое тело, потом смываю просто душем без средств, промахиваюсь полотенцем и усё) кожа увлажнённая, мягкая всегда, кайф!

Пожаловаться
Вики

Сначала мазалась кокосовым маслом, а потом брала любой крем, главное, чтобы в составе был витамин Е. Кожу увлажняла каждый день, ещё до появления живота. Новых растяжек не появилось

Пожаловаться
Олеся

Девочки, спасибо за ваши советы!

Пожаловаться
Natalie

Крем от растяжек Mustella, мажу ежедневно, но судя по отзывам, не спасёт, если есть предрасположенность (а у меня есть растяжки, появившиеся ещё в юности)

Пожаловаться
MomGarry

Guam, заказала кокосовое масло с Айхерба, думаю масло лучше

Пожаловаться
Mommy

Ничего не поможет, если кожа не эластичная, я ничем не мазала, нигде, ни одной растяжки

Пожаловаться
Анюта

Что только не покупала, мазала чем только можно.Но против генетики не попрешь.Живот весь в растяжках.

Пожаловаться
Ирина

Как показывает практика, хоть средством за миллион вы мажтесь, все зависит от организма, если суждено, они будут. У меня ни 1 нет, не на груди не на животе. Не мазала никогда и ничем.

Пожаловаться
Леля

Маслом для массажа от растяжек и потом пользовалась обычным маслом для беременных, пользовалась каждый день иногда два раза в день, одна единственная сбоку на животе

Пожаловаться
Алёна

Кокосовым маслом. Но до *** оно было?

Пожаловаться
Koks

если кожа не элестичная, ничего не поможет.а так, любое косметическое масло для увлажнения

Пожаловаться
Iuliia

Пользовалась каждый день с утра кремом от растяжек rilastil, на ночь миндальное масло