Девочки всем привет, как часто вы мониторите шейку? Меня в жк сегодня напугали за за эрозии что из за неё риск укорочения ? сейчас шейка 38.сказали сходить в 16нед посмотреть шейку и все на этом больше не слова ?
Девочки всем привет, как часто вы мониторите шейку? Меня в жк сегодня напугали за за эрозии что из за неё риск укорочения ? сейчас шейка 38.сказали сходить в 16нед посмотреть шейку и все на этом больше не слова ?
У меня у сестры всю беременность была эрозия, после родов через месяц прижгли, а так себя ни как не проявляла
Мне кажется больше пугают
И шейка на скрининге 37 у меня.
Мне ничего не сказали, сказали только есть эрозия небольшая и все.
Ну вот типо и мне так, но и типо риск есть, надо следить, все, а как следить ничего ?♀️?
А почему не убрали участок с очагами? У меня была конизация, контроль шейки раз в 2 недели
Ничего больше не сказала, сказала да есть эрозия, все. ?♀️Следи за ней. А как следить хз
Да, были проблемы во вторую беременность из за огромной эрозии и кист на шейке. После родов лечила шейку
Спасибо за ответ ?
Вы только не переживайте, в любом случае это все решаемо
Каждую неделю, две проверяла и проверяю
На узи ходили? Делали вагинально?
Шейку иначе не проверить, только вагинально, называется это узи цервикаметрия
Вот в 16 пойду на узи
В 12 недель на скрининге увидели что укоротилась. Благо успехи зашить. Теперь каждые 10 дней мониторю
Моя пока славо богу норм. Но напугали меня знатно блин.
Сколько шейка ?
24 мм
У меня была эрозия, с шейкой были проблемы в 32 недели только, прокапали магнезию тогда и все.
Спасибо за ответ ?