Когда вы рассказали на работе, что беременны? Вот думаю, когда сообщать клиентам. Хочется до того, как они начнут по моему внешнему виду догадываться. У меня так кишечник раздувает, что будь здоров. Один уже робко спросил?♀️
Когда объявили?
Комментарии
Предыдущая статья
Заказ на WildBerries
Следующая статья
Есть к т принимал
Сказала только своему начальнику, из коллектива знает только один человек ( если вдруг расскажет то ладно, а так говорить сама не собираюсь, отношения мягко сказать не очень )
В 10 недель. Надо было много отпрашиваться, и залерживаться на работе я больше не могла вот и сказала. Сразу ко мне было другое отношение, не наседали, работы много не давали.
Я вот тоже не говорила. У нас за последний год 3 девочки ушли в декрет, 3 сейчас на подходе. Начальство уже в шоке. Очень волнуюсь сообщать, но завтра надо набраться сил и идти, так как пришли плохие анализы и вызывают на медико генетическую консультацию. А просто так с работы не отпустят.
Пусть всё будет у вас благополучно! Любят они пугать плохими анализами...
Спасибо большое!
В 18 недель сказала, хотя видно еще не было. После 21-22 неделе уже видно было и другие узнали.
Давно сказала.
Сказала начальнице на работе почти сразу как узнала сама, тк посадили на больничный и как раз вставать на учёт в жк это куча анализов и много нужно отпрашиваться ?
В 8-9 недель сказала руководителю.
Клиенты уже узнавали когда видели животик. Смысл всем рассказывать. Спрашивали отвечала.
У меня нет руководителя. Мне нужно искать для клиентов подмену на время моего отсутствия. Это небыстрый процесс. Вот и думаю, что нужно успеть до того, как они сами начнут спрашивать.
Если не секрет, кем работаете?
Провожу корпоративные тренинги))
? у меня не было живота все 6 месяцев, только на 7 месяце 2 человека предположили) у меня такой формат отношений, что как-то неудобно рассказывать об этом, только если кто-то сам спросит) При чем, работаю сейчас также как и до беременности, не сбавляя темп, в декрет выходить не планирую, поэтому не каждому моё нынешнее состояние может нарушить планы ?
Тоже надеюсь работать до последнего, но после родов думаю посижу с ребенком.
???? я первые 2 триместра не работала, угрозы, токс, тонус. В 3 триместр наслаждаюсь возможностью работать и использую это время в режиме «нон-стоп» ?
На 8 неделе справку принесла руководителю, потому что уже токсикоз был сильный, да и искать замену, обучить и подготовить человека тоже дело непростое. А подчиненные сотрудники уже по животу догадались, но тактично молчали
Я на работе сразу сказала, там по другому не получилось бы. Тем более что я два раза на сохранение лежала.
На 7 недели ложилась в больницу, так и сказала, так на меня столько негатива вылилось, оказывается надо было как две полоски увидела.
В 20 недель родным сообщили в 30 недель на работе сказала
Ого… вот это выдержка ))) молодцы ?
Первая была замершая поэтому во второй раз все берегли ?ещё повезло что живот был маленький никто и не замечал ?
У меня было 3 зб и я все равно не могла скрывать это от близких☺️ конечно кто знал из родни переживали за меня и боялись повтора
У меня только моя родная мама знала и муж )а со свекрухой в одной квартире жили и мне удавалось вскрывать потом в 20 недель как сказали она обиделась ?что так поздно
Я не буду говорить клиентам пока живот виден не будет, не буду же я каждой объяснять "я беременна" по факту увидят, а про декрет скажу в мае что ухожу в августе если не раньше.
Спасибо всем, кто отозвался ?
вышестоящему начальству сразу сообщила тк была на руководящей должности замену искать долго
Сразу .