если разговоры, выяснения отношений помогают всего на пару дней, а потом человек начинает вести себя как и прежде? Под словом «безразличие» я подразумеваю вести себя так, будто его нет. Нет, не строить из себя обиженку, а просто жить своей жизнью с ребёнком, делая повседневные дела, общаясь на бытовые темы, при этом очень отдаленно, чтоб и придраться не к чему было, но чтоб мысль о том, что что-то идет не так засела в голове у человека. Как вы думаете, можно ли таким образом привести кого-то в ярость? Или возможен вариант, что он ничего и не заметит??
Не уживаюсь с мужем.? ♀️Бесит его манера общения, поведения, то как он грубо иногда разговаривает. Не та тема конечно, чтоб побежала разводиться. Пугать уходом, разводом-не про меня. Хочется найти какой-то действенный способ, чтоб достучаться до человека., про условии, что слова не помогают. Вот думаю что делать.
И с моим бы сработало
Моего можно
99% мужчин от вашего «просто жить своей жизнью с ребёнком, делая повседневные дела, общаясь на бытовые темы, при этом очень отдаленно» будут просто счастливы! Ура! Мозг не вскрывают!!
ахахаха
Напишите ваши с ним даты рождения, постараюсь что-нибудь подсказать вам.
Не предсказуемый исход.
Все люди с разным характером — кто-то готов меняться и идти на компромисс, а кто-то как упертый баран!
Мой относится ко второму типу. И хорошо что я к первому. Если есть любовь и есть что сохранять, то надо научиться принимать его недостатки и закидоны.
Не поможет. Надо что бы человек сам понял и решил меняться
Если вы важны ему, заметит. Но скорее всего, люди подобного пошиба подумают-о, как здорово, никто не донимает своими претензиями-и окунаются в свои дела)
ахах, возможно и такое, кстати. ?
У меня муж такой. Говорю-пилишь, ругаемся. Не говорю-о, как круто, тишинааааа))))
Молчаливый игнор это конечно крутая манипуляция, но не все ведутся на неё. Можно ещё попробовать зеркалить его поведение.
Зеркалить пробовала, тоже не надолго хватает. Игнор-единственное, что пока не пробовала.
Ну попробуйте тогда, глядишь — сработает
Один вопрос, зачем это всё? Если неуживаетесь друг с другом, ругаетесь, грубите, то просто расходитесь и не терпите нервы
так это же не на постоянной основе происходит, просто хочется чтоб этого не было совсем. Любовь есть, а значит над отношениями еще можно поработать.
Там нет любви поверьте)))) когда любят не грубят, и не пытаются довести до нервного срыва
Бред. Не бывает всё идеально. Во вмех семьях бывает недопонимание и, как следствие, ругань.
Вам будто 15 лет.
Как раз таки это у вас розовые очки))))
+
Не каждого, далеко не каждого