Можно ли безразличием довести мужа до нервного срыва?

если разговоры, выяснения отношений помогают всего на пару дней, а потом человек начинает вести себя как и прежде? Под словом «безразличие» я подразумеваю вести себя так, будто его нет. Нет, не строить из себя обиженку, а просто жить своей жизнью с ребёнком, делая повседневные дела, общаясь на бытовые темы, при этом очень отдаленно, чтоб и придраться не к чему было, но чтоб мысль о том, что что-то идет не так засела в голове у человека. Как вы думаете, можно ли таким образом привести кого-то в ярость? Или возможен вариант, что он ничего и не заметит??

Не уживаюсь с мужем.? ♀️Бесит его манера общения, поведения, то как он грубо иногда разговаривает. Не та тема конечно, чтоб побежала разводиться. Пугать уходом, разводом-не про меня. Хочется найти какой-то действенный способ, чтоб достучаться до человека., про условии, что слова не помогают. Вот думаю что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLuska

И с моим бы сработало

Пожаловаться
Alina

Моего можно

Пожаловаться
НедоМать

99% мужчин от вашего «просто жить своей жизнью с ребёнком, делая повседневные дела, общаясь на бытовые темы, при этом очень отдаленно» будут просто счастливы! Ура! Мозг не вскрывают!!

Пожаловаться
лена
НедоМать 

ахахаха

Пожаловаться
Фарида нумеролог

Напишите ваши с ним даты рождения, постараюсь что-нибудь подсказать вам.

Пожаловаться
Ната

Не предсказуемый исход.
Все люди с разным характером — кто-то готов меняться и идти на компромисс, а кто-то как упертый баран!
Мой относится ко второму типу. И хорошо что я к первому. Если есть любовь и есть что сохранять, то надо научиться принимать его недостатки и закидоны.

Пожаловаться
MamaMi

Не поможет. Надо что бы человек сам понял и решил меняться

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если вы важны ему, заметит. Но скорее всего, люди подобного пошиба подумают-о, как здорово, никто не донимает своими претензиями-и окунаются в свои дела)

Пожаловаться
лена
ЯблокоОТяблони 

ахах, возможно и такое, кстати. ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
лена 

У меня муж такой. Говорю-пилишь, ругаемся. Не говорю-о, как круто, тишинааааа))))

Пожаловаться
Nutella

Молчаливый игнор это конечно крутая манипуляция, но не все ведутся на неё. Можно ещё попробовать зеркалить его поведение.

Пожаловаться
лена
Nutella 

Зеркалить пробовала, тоже не надолго хватает. Игнор-единственное, что пока не пробовала.

Пожаловаться
Nutella
лена 

Ну попробуйте тогда, глядишь — сработает

Пожаловаться
Брунетт

Один вопрос, зачем это всё? Если неуживаетесь друг с другом, ругаетесь, грубите, то просто расходитесь и не терпите нервы

Пожаловаться
лена
Брунетт 

так это же не на постоянной основе происходит, просто хочется чтоб этого не было совсем. Любовь есть, а значит над отношениями еще можно поработать.

Пожаловаться
Брунетт
лена 

Там нет любви поверьте)))) когда любят не грубят, и не пытаются довести до нервного срыва

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Брунетт 

Бред. Не бывает всё идеально. Во вмех семьях бывает недопонимание и, как следствие, ругань.

Пожаловаться
Брунетт
Римма Захаренкова 
Это ваше мнение))))) и раньше я также думала) по итогу вы рано или поздно поймёте что переделывать человека под себя и сглаживать конфликты — без смысла. Если есть любовь, то люди взаимно не стремятся трепать друг другу нервы, а стараются слышать и понимать вторую половину. А не вот это вот всё. Удачи
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Брунетт 

Вам будто 15 лет.

Пожаловаться
Брунетт
Римма Захаренкова 

Как раз таки это у вас розовые очки))))

Пожаловаться
лена
Римма Захаренкова 

+