Слышала, что часто бывает такое когда у дочки беременность и роды похожи на мамины) Меня вот спрашивал гинеколог во сколько недель меня родили, с каким весом и был ли белок в моче у моей мамы (это из-за преэклампсии) и у неё оказывается тоже он был, хотя я и не знала) и у неё как и у меня проблемы со свертываемостью, у нас у обоих повышены тромбоциты. Даже растяжки у нас в одном и том же месте, только внизу живота и больше нигде, хотя у многих бывают например на груди или бёдрах или по всему животу, или вообще нет в общем у всех по разному, а у нас вот совпало. Сегодня еще узнала, что она меня родила на 41 неделе и роды у неё начались с отхождения вод ночью. Вот думаю действительно может быть такое, что роды могут быть похожими) у кого-нибудь совпало?)
Во сколько недель вас родила ваша мама?
Комментарии
Актуальные посты
У меня вообще все не совпало. У моей мамы очень легкая беременность была, я родилась в 40 недель с весом 2800. У меня была крайне сложная беременность. И ицн, и тромбофилия, и ещё грипп с воспалением легких до кучи. Я родила дочку в 37 недель из-за ицн. С весом 3200. Но меня тоже спрашивали, какая была беременность у мамы и с каким весом я родилась.
О, это интересно) знаю, что бабушка родила маминого брата и маму на сроке 34-36 недель, меня мама тоже на сроке 35 родила.
Врачу уже свои страхи сказала, она: "не-не-не, мы с тобой ходим до 38 недели, даже не думай". А как не думать, когда мой предполагаемый пдр совпадает с маминым?
И вот выше писали, что молока не было у мамы, и у девушки нет. У бабушки моей не было, у мамы не было. А вдруг и у меня не будет? Единственное отличие нас: мама весь первый триместр на сохранении была, а я нет.
Куча страхов))
Я слышала только о том, что есть большая вероятность, если например мама родила быстро, то и дочь быстро родит, или наоборот. С этим у нас совпало. Мама меня примерно за 6 часов родила (воды отошли в 4 утра, я родилась в 10,10) и у меня роды длились 6,5 часов, только воды у меня не отходили, пузырь прокалывали в родзале. По поводу срока не знаю, спросить надо)
Родила за пару дней до пдр. Почти сутки рожала, не кормила вообще меня. Молока не было наверное. Я родила в пдр за 3,5 часа и молока море было
В первый раз об этом слышу. Спрошу у неё ?
У нас разные роды совершенно. В т.ч. у меня первое ЭКС, а у неё естественные. У меня была преэклампсия и нарушение кровотоков — у мамы нет.
Ну и остальные подробности тоже разные
У меня с мамой совпало то что и я и она перехаживали и роды стимулировали на 41+ неделях на этом все.по весу разные дети, растяжки у нее есть у меня нет и т.д..
У нас с мамой ПДР почти один в один был, так меня она родила 29 января, а я сына 30 января. Получается 38 нед и 5-6 дней где-то.
Я родилась на 36 нед, парни мои на 40 +
Фигня. Мама меня в 38 недель родила, брата в 37. Мужа мама в 39 родила. Я сына в 41,3 недели и то простимулировали, никак не хотел вылазить? вес тоже не совпал, я 3000 ровно, муж 3300. А сын 3850 родился)) ну и беременность у нас с мамой отличалась — у неё очень тяжело, в обе токс, мазня постоянно, отеки и плохой анализ мочи — я идеально носила, сейчас тоже без токса.
меня мама родила в 35 недель. Было ЕР, я была в ягодичном предлежании. Родилась 3500, 52 см. Роды сложные.
Я старшую дочь родила в конце 42 недели, младшую — в конце 41. Оба раза роды легкие.
Единственное, что роднит с мамой — роды быстрые (меня она родила за 2,5 ч. Я старшую дочь за 3,5 ч, младшую — за 2,5 ч)
Я на 34 недели родилась, 1700. Сын и дочь почти на 39 недели, тоже дико боялась что рано рожу)
Я переношенная. 4600. 56 см ??? мама сказала легче было слона родить.
На 39 по месячным.Я родила на 39 по эмбриональному сроку.У меня была преэплаксия на позднем сроке.А мама всю беременность лежала в больнице из-за резус конфликта.А я всю беременность летала.Поэтому у нас все разное.
У нас только сроки совпали.а беременности абсолютно разные… первая бер у неё просто адовая была.это со мной.у меня же шикарная… а у неё вторая такая была.у меня вторая тяжко далась из-за веса моего набранного после 25 нед.