Во сколько недель вас родила ваша мама?

Слышала, что часто бывает такое когда у дочки беременность и роды похожи на мамины) Меня вот спрашивал гинеколог во сколько недель меня родили, с каким весом и был ли белок в моче у моей мамы (это из-за преэклампсии) и у неё оказывается тоже он был, хотя я и не знала) и у неё как и у меня проблемы со свертываемостью, у нас у обоих повышены тромбоциты. Даже растяжки у нас в одном и том же месте, только внизу живота и больше нигде, хотя у многих бывают например на груди или бёдрах или по всему животу, или вообще нет в общем у всех по разному, а у нас вот совпало. Сегодня еще узнала, что она меня родила на 41 неделе и роды у неё начались с отхождения вод ночью. Вот думаю действительно может быть такое, что роды могут быть похожими) у кого-нибудь совпало?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Не слышала о таком.но меня мама переходила.и я родила двоих на 42 неделе

Пожаловаться
Caramel

Не совпало. Я родилась недоношенной, дочка родилась в срок. Вот слышала что если у мамы не было молока то и дочке не будет. Вот это совпало. У мамы небыло молока и у меня тоже не было.

Пожаловаться
Tanita Frost

Я недоношенная родилась на 36/37 неделе. Дети старший в 41,5 младший в 38 оба по 4 кг итд. С первым были сложные роды, небыло род деятельности, второго быстро и легко родила.

Пожаловаться

не совпало и нет тут связи… все индивидуально… моя мама и меня и брата родина в 40 недель, а всех раньше в 38 и даже в 37 недель.

Пожаловаться
Елена

Если кратко, то нет, роды и время родов у нас было разное. Течение беременности и анализы странно сравнивать. Мама была мной беременна в 1986г, а я в 2019. Мама и половины анализов не назначали из тех, что есть сейчас

Пожаловаться
Татьяна

Недавно нашла мед карту, меня родили за два дня до срока.

Пожаловаться
Маруся

Я такого не слышала) И у меня не спрашивали

Пожаловаться
KK

Мама меня в 41 и то вызывали роды
Я родила в 37 недель и стремительные были ??♀️

Пожаловаться
Варвара

меня мама в 39 родила, я сына в 40.6
растяжек у мамы нет вообще, у меня немного по бокам и на груди.

Пожаловаться
Влада

Мама родила меня в 6 месяцев, я в норм срок родила. 38.2

Пожаловаться
Елена

39.0 и я в 39,0. У Мама стремительные роды и у меня стремительные роды

Пожаловаться
Елена

Я 3200, сын тоже 3200