Ксения
Москва

Всем привет!

Всем привет!
Девчат, подскажите пожалуйста до какой недели вас донимал токсикоз, насколько сильно? И как спасались? Ужасно тошнит с 5 неделе, все запахи кажутся резкими, есть мало что могу, очень грустно от этого???

#Вопросы во время беременности
1874
1

Комментарии

28
Ваш комментарий

До 12 недель. Во все беременности спасалась по-разному. В первую морковь помогала, во вторую цитрусовые ( особенно грейпфрут). В 3 лежала на сохранении и не могла выносить запах чёрного хлеба. В 4 сейчас ничего не помогало… Поем, не поем один фиг… Как после качель… С утра до вечера.

Ответить
0
Anastasia
Новосибирск

До 17 недели был жуткий токс. Намучалась( до сих пор со слезами вспоминаю. Капельницы даже не помогали. Мне вообще ничего не помогало, что я только не испробовала. Чтобы не вырвать в общественном месте — рассасывала конфету, помогало иногда. В 17 недель отпустило резко. Какое же это счастье жить без токсикоза.
Терпения вам ??

Ответить
1
Ксения
Москва
@Anastasia 

Спасибо большое! ?На том и держимся???

Ответить
0
Алина
Воронеж

Я три дня как пью хофитол, может совпадение а может и правда именно он помог но три дня нет рвоты, да голова болит, немного подташниаает но хоть не рвёт)

Ответить
2
Maria
Нигде

До 13 где-то, но меня мутило все время. Нужно было заедать. Ела часто фрукты, конфетки рассасывала конфетки и пила много воды

Ответить
0
Elena
Москва

Я очень надеюсь, что меня начнёт отпускать токс во втором триместре? Но пока улучшений нет? Даже прокапаться не помогает, так что просто терплю?

Ответить
0
PolinaC
Санкт-Петербург

Недели до 11 или 12, постепенно легчало. Поначалу вода с лимоном, могла просто сидеть нюхать её даже) ела то, что не вызывало отвращения, как ни странно тошнило именно от голода, если долго не поешь, прям трясло и живот скрючивало.

Ответить
0

Я на 11, подходит к концу, но запахи до сих пор мучают… От голода тошнит ем каждые 2 часа, выработала меню, что могу есть… Салаты, мясо, блинчики мороженые, бутерброды, яичница, хлопья. Много апельсинов. Тошнит от запаха одежды после готовки, от смеси для имбирного печенья, от борща и чеснока, от освежителя воздуха пашего… Сейчас лежу и мне воняет тостами, соседи чтоль… Нюхаю звёздочку, помогает уснуть. Благо не тошнит, а только позывы… Ещё испытание зубы почистить...

Ответить
0
Анна
Кострома

До 18. Вода с лимоном и не голодать.

Ответить
1
Лисёна
Кишинев

В 1 беременность токсикоза вообще не было. Во 2- до 12 недели(и то, больше просто тошнило, но не рвала). А вот в третью- ежедневно «обнимала»«керамического друга» до самого дня родов ?

Немного помогало облегчить состояние- маленькими глотками пить воду, и пила Фосфалюгель при необходимости. Он и от тошноты, и от изжоги хорошо помогает. Да и вообще при проблемах с ЖКТ

Ответить
0
Ксения
Москва
@Лисёна 

До самых родов !??♀️? это страшно конечно. Возьму на вооружение, может тоже фосфолюгель попринимать

Ответить
0
Лисёна
Кишинев
@Ксения 

Сама в шоке! Особенно по сравнению с предыдущими беременностями.

Зато хоть не поправилась за время беременности ?

Ответить
0
Ксения
Москва
@Лисёна 

А сколько набрали или скинули по сравнению со своим обычным весом, если не секрет?

Ответить
0
Алёна
Барнаул

До 20 недель, не есть не пить не могла, до того было плохо что не могла встать с кровати, забрала скорая капали капельницы, уколы и тд выписали домой сидела на таблетках от тошноты

Ответить
0
Ксения
Москва
@Алёна 

20 недель....??? сколько же Вы скинули за это время боюсь представить?
Я за 10 дней уже 4 кг потеряла

Ответить
0
Алёна
Барнаул
@Ксения 

43кг весила

Ответить
0
Ксения
Москва

Ох… как тяжко от того, что не можешь нормально покушать, просто крик души?

Ответить
0
До 20-ой. Оба раза. Сначала в первую бер спасалась в роддоме на сохранении(7р/сутки рвало), во вторую бер полегче было, рвало по 2 раза в день — терпела)
Ответить
0
Майя
Мурманск

До 16, никак не спасалась...

Ответить
0

С сыном сильно до 22, рвало каждый день, а когда перестало рвать до конца беременности тошнило постоянно. С дочерью до 22 недели рвало круглосуточно. Насколько сильно? Да настолько что сдохнуть хотелось

Ответить
1
Алёна
Барнаул
Ответить
0
Надя
Бельцы

У подруги до 12 недель, у меня не было вообще. А гинеколог, как я знаю, что-то прописывает от этого .

Ответить
1
Майя
Мурманск
@Надя 

Прописывают во 2-3 триместрах и то не всегда. В первом это считается нормой

Ответить
0
Ксения
Москва
@Надя 

Вы везучий человек!??????

Ответить
0
Надя
Бельцы
@Ксения 

А я наоборот, переживала, почему у меня не было токсикоза, спрашивала у гинеколога — говорила радуйтесь. У подруги сильный был прямо, у неё от всего отвращение было, к 3 мес Слава Богу прошло. Сил вам и терпения, ещё знаю, что дробное питание помогает. Берегите себя. Доброй ночи .

Ответить
1
Ксения
Москва
@Надя 

Спасибо огромное?, постараюсь пережить это очень непростое время....

Ответить
0
Показать ещё