Всем привет!
Девчат, подскажите пожалуйста до какой недели вас донимал токсикоз, насколько сильно? И как спасались? Ужасно тошнит с 5 неделе, все запахи кажутся резкими, есть мало что могу, очень грустно от этого???
#Вопросы во время беременности
Всем привет!
Девчат, подскажите пожалуйста до какой недели вас донимал токсикоз, насколько сильно? И как спасались? Ужасно тошнит с 5 неделе, все запахи кажутся резкими, есть мало что могу, очень грустно от этого???
Комментарии
28До 12 недель. Во все беременности спасалась по-разному. В первую морковь помогала, во вторую цитрусовые ( особенно грейпфрут). В 3 лежала на сохранении и не могла выносить запах чёрного хлеба. В 4 сейчас ничего не помогало… Поем, не поем один фиг… Как после качель… С утра до вечера.
До 17 недели был жуткий токс. Намучалась( до сих пор со слезами вспоминаю. Капельницы даже не помогали. Мне вообще ничего не помогало, что я только не испробовала. Чтобы не вырвать в общественном месте — рассасывала конфету, помогало иногда. В 17 недель отпустило резко. Какое же это счастье жить без токсикоза.
Терпения вам ??
Спасибо большое! ?На том и держимся???
Я три дня как пью хофитол, может совпадение а может и правда именно он помог но три дня нет рвоты, да голова болит, немного подташниаает но хоть не рвёт)
До 13 где-то, но меня мутило все время. Нужно было заедать. Ела часто фрукты, конфетки рассасывала конфетки и пила много воды
Я очень надеюсь, что меня начнёт отпускать токс во втором триместре? Но пока улучшений нет? Даже прокапаться не помогает, так что просто терплю?
Недели до 11 или 12, постепенно легчало. Поначалу вода с лимоном, могла просто сидеть нюхать её даже) ела то, что не вызывало отвращения, как ни странно тошнило именно от голода, если долго не поешь, прям трясло и живот скрючивало.
Я на 11, подходит к концу, но запахи до сих пор мучают… От голода тошнит ем каждые 2 часа, выработала меню, что могу есть… Салаты, мясо, блинчики мороженые, бутерброды, яичница, хлопья. Много апельсинов. Тошнит от запаха одежды после готовки, от смеси для имбирного печенья, от борща и чеснока, от освежителя воздуха пашего… Сейчас лежу и мне воняет тостами, соседи чтоль… Нюхаю звёздочку, помогает уснуть. Благо не тошнит, а только позывы… Ещё испытание зубы почистить...
До 18. Вода с лимоном и не голодать.
В 1 беременность токсикоза вообще не было. Во 2- до 12 недели(и то, больше просто тошнило, но не рвала). А вот в третью- ежедневно «обнимала»«керамического друга» до самого дня родов ?
Немного помогало облегчить состояние- маленькими глотками пить воду, и пила Фосфалюгель при необходимости. Он и от тошноты, и от изжоги хорошо помогает. Да и вообще при проблемах с ЖКТ
До самых родов !??♀️? это страшно конечно. Возьму на вооружение, может тоже фосфолюгель попринимать
Сама в шоке! Особенно по сравнению с предыдущими беременностями.
Зато хоть не поправилась за время беременности ?
А сколько набрали или скинули по сравнению со своим обычным весом, если не секрет?
До 20 недель, не есть не пить не могла, до того было плохо что не могла встать с кровати, забрала скорая капали капельницы, уколы и тд выписали домой сидела на таблетках от тошноты
20 недель....??? сколько же Вы скинули за это время боюсь представить?
Я за 10 дней уже 4 кг потеряла
43кг весила
Ох… как тяжко от того, что не можешь нормально покушать, просто крик души?
До 16, никак не спасалась...
С сыном сильно до 22, рвало каждый день, а когда перестало рвать до конца беременности тошнило постоянно. С дочерью до 22 недели рвало круглосуточно. Насколько сильно? Да настолько что сдохнуть хотелось
+
У подруги до 12 недель, у меня не было вообще. А гинеколог, как я знаю, что-то прописывает от этого .
Прописывают во 2-3 триместрах и то не всегда. В первом это считается нормой
Вы везучий человек!??????
А я наоборот, переживала, почему у меня не было токсикоза, спрашивала у гинеколога — говорила радуйтесь. У подруги сильный был прямо, у неё от всего отвращение было, к 3 мес Слава Богу прошло. Сил вам и терпения, ещё знаю, что дробное питание помогает. Берегите себя. Доброй ночи .
Спасибо огромное?, постараюсь пережить это очень непростое время....